Facilissimo e Gustosi: sandwich con uova sode, una sorta di club sandwich ma senza petto di pollo! Si tratta di un sandwich uova sode e insalata russa, vegetariano, dalla bontà eccezionale: da consumare ovunque, che sia in spiaggia, in ufficio o per una pausa pranzo veloce. Una sorta di tramezzino con uova sode a fette, fresco e perfetto da personalizzare come più si preferisce, con l’aggiunta di affettati, salumi o ancora tonno, petto di pollo arrosto o verdure grigliate. Ideali anche da gustare durante una gita fuori porta!
La ricetta di questi sandwich ripieno di uova sode è facilissima: basterà usare delle fette di pane per tramezzini o pan bauletto che sia bianco oppure integrale o ai cereali o ancora pane senza glutine. Si prepara l’insalata russa tradizionale oppure quella al tonno (allo stesso modo questi sandwich sono perfetti per poter consumare avanzi di insalata russa da pranzi o cene precedenti) e cuocere le uova sode. Più si prepareranno in anticipo più risulteranno saporiti perché il pane avrà completamente assorbito i sapori del ripieno.
Ora non vi resta che leggere la ricetta dei club sandwich vegetariani, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni2 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Sandwich con Uova Sode
- 8 fettepane (pan bauletto o pane tramezzini)
- q.b.insalata russa
- 3uova
Preparazione
COME FARE I SANWICH CON UOVA SODE
Preparate l’insalata russa seguendo precisamente questa ricetta, modificando le quantità delle verdure a seconda delle vostre preferenze.
Preparate le uova sode, mettendo le uova in un tegame con acqua e facendole cuocere per 8 minuti dopo il bollore.
Quando le uova saranno fredde sbucciatele e tagliatele a fette sottili dello stesso spessore, evitando che fuoriesca il tuorlo.
Fate raffreddare e insaporire l’insalata russa.
Farcite ogni fetta di pane con insalata russa e fette di uova sode, poi chiudete con una seconda fetta di pane facendo una leggera pressione in modo da aderire il ripieno al pane.
Avvolgete i sandwich con uova nella pellicola, stringendola bene.
Fate insaporire per almeno mezz’ora in frigorifero prima di consumarli.
CONSIGLI
I sandwich con uova sode si possono conservare in frigorifero per 3 giorni massimo, avvolti nella pellicola.
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