Questo è un contorno velocissimo
che qui viene fatto spesso e…
in passato tavolta era anche un piatto unico
per la gente di campagna.
Il piatto è molto saporito, gustoso
e non necessita l’uso del fornello.
Ultimamente è stato rivalutato dai ristoratori
locali come contorno agli antipasti .
Ingredienti:
Peperoni dolci
formaggio grana grattuggiato
sale e olio evo q.b.
Procedimento:
Tagliare a listarelle i peperoni lavati
spolverali con abbondante formaggio grana, un pizzico di sale e condire con olio evo.
Volendo si può aggiungere del stracchino magrissimo e asciutto (che qui si chiama salva) tagliato a cubetti.
Se vi piacciono i peperoni e il formaggio provateli li consiglio vivamente sono una bontà.
e….non dimenticate di partecipare alla mia raccolta di Ricette con la zucca cliccate sull’immagine sotto
buongiorno Luisa,un saluto..ciao
un bacio…
Annamaria
Bella iniziativa, adoro la zucca! Ti manderò qualcosa, prossimamente. E tu, se vuoi, puoi venirmi a trovare a: http://www.acasadiross.com, sto organizzando un Halloween Party…. Ciao!
buon giorno cara Luisa, quando hai tempo ci sono da ritirare due memi ed un premio..lo so che hai da fare ma mi faceva piacere darteli un bacio
Se passi di qua
http://chiunquepuocucinare.wordpress.com/premi-e-cotillons/
c’è una cosa per te!
Spero di riuscire a partecipare alla tua raccolta…
Un bacio
Ali
Ciao Luisa, passavo a lasciarti un saluto.
Buon week end 🙂
Ciao Luisa sono tornata con altre due ricette con la zucca e ho ancora almeno altre due in mente ..
Patata, zucca e salsiccia
http://lacucinadicrista.blogspot.com/2008/09/patate-zucca-e-salsiccia-cartofi.html
Spaghetti con crema di zucca e stracchino
http://lacucinadicrista.blogspot.com/2008/09/spaghetti-con-crema-di-zucca-e.html
a presto
Cristina
ma che ricetta semplice e gustosa, mi piace moltissimo è una bella idea
ciao Luisa, graize per avermi invitata a partecipare alla tua simpatica inixiativa ma purtroppo quest’anno papà non ne ha piantato….sigh!!!Ma giuro che se la compro partecipo anch’io….buona giornata….un bacio grande…
Ho una passione sfrenata per i peperoni ed i formaggi …. pertanto questa ricetta la sento mia! Buona serata Laura
E’ un abbinamento nuovo per me, se trovo i peperoncini dolci lo provo molto volentieri!!
Buon fine settimana!!!
Un buongiorno di corsa…ciao Tittina
Ciao Luisa, ho conosciuto il tuo blog tramite Manu e Silvia di Spizzichi e Bocconi e volevo farti i complimenti, perché sei davvero brava. In particolare apprezzo la tua iniziativa sulla zucca e mi piacerebbe partecipare: dato che in questa stagione la utilizzo molto spesso, sarei ben felice di dedicarti qualche ricetta. Posso? 🙂
Ciao…ti aspetto nel mio blog per un meme:-)
Annamaria
ciao!!!
una domanda.. ma quali sono i peperoni dolci?
io li ho sempre visti tutti uguali(a parte il colore)…
buongiorno Luisa,
sono passata di qui per un saluto. A presto con la zucca!
CookingMama
buongiorno Luisa,sei ancora molto impegnata?non ti stancare troppo…un bacio Tittina
Belli e semplici questi peperoni…peccato che non ne abbiamo più…
Bacioni
che bontà a me piacciono molto i peperoni quest anno haimè ne ho pappati pochi perchè avevo un sacco di altre verdure nell’orto vedasi zucchine a iosa….da me cè il premio di tittina sull’amicizia che voglio donare a te !
che bontà a me piacciono molto i peperoni quest anno haimè ne ho pappati pochi perchè avevo un sacco di altre verdure nell’orto vedasi zucchine a iosa….da me cè il premio di tittina sull’amicizia che voglio donare a te !
Ciao Luisa, sono molto buoni i peperoni e li mangio spesso ora che sono di stagione, pero crudi non so se riuscirei a digerirli,pero è molto interessante la tua insalata..quando ti va passa da me….baci…Tittina
Se riesco voglio partecipare alla tua raccolta. Ciao !!!
Ti ho conosciuta grazie ad Annamaria, hai un bel, blog ricco e ben curato, complimenti
Stasera preparo la mia pasta e zucca classica e magari nei prossimi giorni la inserisco nella tua raccolta, a presto
i peperoni crudi non riesco a mangiarli:-)
Annamaria