PEPERONI DOLCI IN INSALATA CON FORMAGGIO

Questo è un contorno velocissimo

che qui viene fatto spesso e…

in passato tavolta era anche un piatto unico

per la gente di campagna.

Il piatto è molto saporito,  gustoso

e non necessita l’uso del fornello.

Ultimamente è stato rivalutato dai ristoratori

locali come contorno agli antipasti .

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Ingredienti:
Peperoni dolci
formaggio grana grattuggiato
sale e olio evo q.b.
Procedimento:
Tagliare a listarelle i peperoni lavati
spolverali con abbondante formaggio grana, un pizzico di sale e condire con olio evo.
Volendo si può aggiungere del stracchino magrissimo e asciutto (che qui si chiama salva) tagliato a cubetti.
Se vi piacciono i peperoni e il formaggio provateli li consiglio vivamente sono una bontà.
e….non dimenticate di partecipare alla mia raccolta di Ricette con la zucca  cliccate sull’immagine sotto
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24 Risposte a “PEPERONI DOLCI IN INSALATA CON FORMAGGIO”

  1. ciao Luisa, graize per avermi invitata a partecipare alla tua simpatica inixiativa ma purtroppo quest’anno papà non ne ha piantato….sigh!!!Ma giuro che se la compro partecipo anch’io….buona giornata….un bacio grande…

  2. Ciao Luisa, ho conosciuto il tuo blog tramite Manu e Silvia di Spizzichi e Bocconi e volevo farti i complimenti, perché sei davvero brava. In particolare apprezzo la tua iniziativa sulla zucca e mi piacerebbe partecipare: dato che in questa stagione la utilizzo molto spesso, sarei ben felice di dedicarti qualche ricetta. Posso? 🙂

  3. che bontà a me piacciono molto i peperoni quest anno haimè ne ho pappati pochi perchè avevo un sacco di altre verdure nell’orto vedasi zucchine a iosa….da me cè il premio di tittina sull’amicizia che voglio donare a te !

  4. che bontà a me piacciono molto i peperoni quest anno haimè ne ho pappati pochi perchè avevo un sacco di altre verdure nell’orto vedasi zucchine a iosa….da me cè il premio di tittina sull’amicizia che voglio donare a te !

  5. Ciao Luisa, sono molto buoni i peperoni e li mangio spesso ora che sono di stagione, pero crudi non so se riuscirei a digerirli,pero è molto interessante la tua insalata..quando ti va passa da me….baci…Tittina

  6. Ti ho conosciuta grazie ad Annamaria, hai un bel, blog ricco e ben curato, complimenti
    Stasera preparo la mia pasta e zucca classica e magari nei prossimi giorni la inserisco nella tua raccolta, a presto

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