Frittata con le sarde

Ricetta facile e gustosa da preparare in un attimo, forse l’unica difficoltà è la pulizia del pesce ma sono sicura che lo sapete fare tutte, perciò non lasciatevi sfuggire questa delizia. Se proprio non vi piacciono le sarde perché dal sopore deciso si possono sostituire con le alici.

DSC00025 copia.jpg
Ingredienti per 2 persone:
  • 6 sarde pulite aperte a libro
  • 3 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo
Procedimento:
Pulire, lavare e tritare il prezzemolo. Pulire lavare e dislicare le sarde, tagliarne 3 a pezzettini. In una capace terrina rompere le uova, batterle leggermente con una forchetta, aggiungere il prezzemolo e le sarde a pezzetti, regolare di sale e pepe. Scaldare in una padella antiaderente un filo di olio, versare il composto di uova e mettere al centro le sarde intere; cuocere per 5/6 ogni lato.
Eccola tagliata:

DSC00028 copia.jpg

Un piatto buono, facile, veloce ed economico!
Precedente Fagottini ripieni di branzi e prosciutto Successivo BRIOCHE RUSTICHE CON LIEVITO MADRE

9 commenti su “Frittata con le sarde

  1. ciao Luisa,deve essere molto gustosa questa frittata io non l’ho mai fatta..dai sempre delle ottime idee…anche qui da me è inverno malgrado siamo solo ad ottobre!un bacio Tittina

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.