CROSTATA AI PEPERONI CON SALAME PICCANTE

Una torta salata buonissima

oserei dire la più buona che ho mangiato finora

un connubbio perfetto di sapori ben amalgamati

fra loro, dove il salame piccante e i peperoni

danno alla torta un aspetto rustico

ma piacevole alla vista

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Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisè

4 peperoni

80 gr di salame piccante

3 uova

2 dl di succo di pomodoro

1 cucchiaio di origano

1 cucchiaio di capperi sotto sale

1 spicchio di aglio

1 pizzico di sale fino

Procedimento:

Abbrustolire i peperoni sulla fiamma

chiuderli in un sacchetto di carta e lasciateli intiepidire.

Spellarli, pulirli e tagliarli a fettine.

Schiacciare l’aglio, mescolarlo con i peperoni,

i capperi non dissalati, il cucchiaio di origano e il salame tagliato a dadini.

Sbattere le uova con il succo di pomodoro e il pizzico di sale;

incorporare il composto di peperoni.

Foderare una teglia con carta vegetale e stendervi

la pasta brisè, versarvi il composto e cuocere in forno caldo a

200° per circa 50 minuti o finché è dorata in superficie.

Dimenticavo….è talmente buone che può essere utlizzata

in ogni occasione: buffet, picnic, antipasto,….

16 Risposte a “CROSTATA AI PEPERONI CON SALAME PICCANTE”

  1. Eccomi quì a ricambiare molto volentieri la tua visita. Mi prendi proprio per la gola perchè questa torta salata la trovo ottima per l’abbinamento peperoni-salame! Ti aggiungo anche io volentieri tra i miei preferiti…a presto e alla prossima

  2. Molto invitante, non dubitiamo che sia la più buona che hai mangiato finora, con quei suoi sapori pieni e decisi non sapremmo resistervi nemmeno noi. Il salame piccante ed i peperoni sono due cose per le quali stravediamo, legarle è stata un’idea grandiosa!
    Un abbraccio e buona settimana
    Sabrina&Luca

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