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Strudel di sfoglia ai funghi con speck e taleggio

Strudel di sfoglia ai funghi con speck e taleggio: Con l’arrivo dei funghi si possono fare tante ricette sfiziose, tra cui fare dei deliziosi strudel ripieni con tutto quello che vogliamo… o quasi 😀 . Nel nostro caso con l’arrivo dell’autunno,  un accostamento gustoso,  vincente econfortante, che conquisterà tutti al primo assaggio in maniera facile con la pasta sfoglia. Buon appetito!Strudel di sfoglia ai funghi con speck e taleggio secondo antipasto con verdure facile veloce ricetta cucinare foto tutorial Statusmamma giallozafferano


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INGREDIENTI :

  • Rotolo di pasta sfoglia 250 grammi 1
  • Funghi misti o solo un tipo 500 grammi
  • Taleggio 100 grammi
  • Speck 100 grammi
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un ciuffetto tritato fine
  • Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • Peperoncino 1
  • Carota tritata 50 grammi
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Strudel di sfoglia ai funghi con speck e taleggio secondo antipasto con verdure facile veloce ricetta cucinare foto tutorial Statusmamma giallozafferanoStrudel di sfoglia ai funghi con speck e taleggio

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PREPARAZIONE: In una pentola antiaderente doriamo lo spicchio d’aglio con  il peperoncino e la carota tritata in 3 cucchiai di olio di oliva ed uniamo i funghi ben puliti e tagliuzzati con il prezzemolo.Strudel di sfoglia ai funghi con speck e taleggio secondo antipasto con verdure facile veloce ricetta cucinare foto tutorial Statusmamma giallozafferano
Soffriggete in pentola per una decina di minuti.
Poi coprite e lasciate raffreddare da parte.

Poi stendete il rotolo di pasta sfoglia su una teglia per forno senza togliere la carta che lo riveste e stendiamo uno strato di speck , poi i funghi intiepiditi e il formaggio taleggio pezzi distribuendo il tutto lasciando scoperto qualche centimetro i bordi.Strudel di sfoglia ai funghi con speck e taleggio secondo antipasto con verdure facile veloce ricetta cucinare foto tutorial Statusmamma giallozafferano

Chiudete lo stridel arrotolando leggermente e sigillando bene i bordi e spennellate con poco olio rimasto e infornate a 180° per 30 minuti. Almeno fino alla doratura della sfoglia.Strudel di sfoglia ai funghi con speck e taleggio secondo antipasto con verdure facile veloce ricetta cucinare foto tutorial Statusmamma giallozafferano
Sfornate e servite caldo. Buon appetito!Strudel di sfoglia ai funghi con speck e taleggio secondo antipasto con verdure facile veloce ricetta cucinare foto tutorial Statusmamma giallozafferano

Per sapere di piu’ per pulire i funghi LEGGI QUI.

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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