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INGREDIENTI :
- Rotolo di pasta sfoglia 250 grammi 1
- Funghi misti o solo un tipo 500 grammi
- Taleggio 100 grammi
- Speck 100 grammi
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo un ciuffetto tritato fine
- Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
- Peperoncino 1
- Carota tritata 50 grammi
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Strudel di sfoglia ai funghi con speck e taleggio
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PREPARAZIONE: In una pentola antiaderente doriamo lo spicchio d’aglio con il peperoncino e la carota tritata in 3 cucchiai di olio di oliva ed uniamo i funghi ben puliti e tagliuzzati con il prezzemolo.
Soffriggete in pentola per una decina di minuti.
Poi coprite e lasciate raffreddare da parte.
Poi stendete il rotolo di pasta sfoglia su una teglia per forno senza togliere la carta che lo riveste e stendiamo uno strato di speck , poi i funghi intiepiditi e il formaggio taleggio pezzi distribuendo il tutto lasciando scoperto qualche centimetro i bordi.
Chiudete lo stridel arrotolando leggermente e sigillando bene i bordi e spennellate con poco olio rimasto e infornate a 180° per 30 minuti. Almeno fino alla doratura della sfoglia.
Sfornate e servite caldo. Buon appetito!
Per sapere di piu’ per pulire i funghi LEGGI QUI.