Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
INGREDIENTI:
- Cipolla 1
- Olio 3 cucchiai
- Zucchine 500 gr
- Pomodori 350 gr freschi ramati
- Capperi 1 cucchiaio
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Pasta 350 gr
Pasta estiva con capperi pomodori e zucchine
Preparazione:
Sbollentiamo i pomodori 2 minuti in acqua bollente, dopo averli incisi alla base con una croce.
Poi eliminiamo pelle e semi.
Tagliamo a spicchi , saliamo leggermente e lasciamo spurgare a parte in un colapasta Tagliamo finemente la cipolla e rosoliamola leggermente con i tre cucchiai di olio evo.
Poi uniamo le zucchine tagliate a rondelle dopo averle ben lavate, asciugate e spuntate.
Aggiungiamo i pomodori e cuociamo il tutto per 10 minuti.
Per finire aggiungiamo il prezzemolo e i capperi tritati finemente .
A parte lessiamo la pasta e condiamo con il sugo preparato e il grana grattugiato fresco,