Crea sito

Pasta estiva con capperi pomodori e zucchine

Un piatto fresco e leggero di base da preparare in poco tempo , semplice e gustoso. Da magiare anche al ritorno dal mare, profumo e aroma mediterraneo con la verdura estiva venduta per eccellenza , leggerezza e nel pieno della stagione anche economica. Arricchita con capperi e pomodori, perfetta per tutta la famiglia. Buon appetito!
INGREDIENTI:

  • Cipolla 1
  • Olio 3 cucchiai
  • Zucchine 500 gr
  • Pomodori 350 gr freschi ramati
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Pasta 350 gr

Pasta estiva con capperi e zucchine ricetta fresca leggera primo cucinare veloce facile e leggero con verdure Statusmamma Gialloblogs

Pasta estiva con capperi pomodori e zucchine


Preparazione:

Sbollentiamo i pomodori 2 minuti in acqua bollente, dopo averli incisi alla base con una croce.
Poi eliminiamo pelle e semi.
Tagliamo a spicchi , saliamo leggermente e lasciamo spurgare a parte in un colapasta  Tagliamo finemente la cipolla e rosoliamola leggermente con i tre cucchiai di olio evo.
Poi uniamo le zucchine tagliate a rondelle dopo averle ben lavate, asciugate e spuntate.

Aggiungiamo i pomodori e cuociamo il tutto per 10 minuti.

Per finire aggiungiamo il prezzemolo e i capperi tritati finemente .

A parte lessiamo la pasta e condiamo con il sugo preparato e il grana grattugiato fresco,Pasta estiva con capperi e zucchine ricetta fresca leggera primo cucinare veloce facile e leggero con verdure Statusmamma Gialloblogs

(Visited 192 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.