MOSCARDINI IN BIANCO ANCHE BIMBY Una ricettina super facile e gustosa, facilissimi da preparare e puoi servirli come antipasto, oppure usarli per condire la pasta o come secondo piatto. Decidi tu!
MOSCARDINI IN BIANCO ANCHE BIMBY
INGREDIENTI
- 300 g di moscardini già puliti
- 100 g di vino bianco secco
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo fresco (solo le foglie)
- 30 g di olio extravergine d’oliva
- 1 peperoncino (se ti piace un po’ di piccante)
- Sale e pepe quanto basta
PROCEDIMENTO MOSCARDINI IN BIANCO BIMBY
- Prima di tutto, pulisci bene i moscardini, togliendo il becco e gli occhi, e sciacquali sotto acqua fredda.
- Nel Bimby, metti l’aglio e il prezzemolo e tritali velocemente con qualche colpo di Turbo per 2 secondi.
- Spingi gli ingredienti verso il basso con una spatola e aggiungi l’olio d’oliva.
- Fai rosolare l’aglio e il prezzemolo per 5 minuti a 100° a velocità su 1.
- Aggiungi la farfalla al Bimby e metti i moscardini tagliati a pezzi. Insaporiscili per 3 minuti a 100° impostando la velocità su soft antiorario.
- Poi, aumenta la temperatura a 120° e fai rosolare i moscardini sfumando con il vino bianco.
- Una volta che il vino si è evaporato, lascia cuocere il tutto per altri 15 minuti a 100° impostando la velocità su soft antiorario.
PROCEDIMENTO MOSCARDINI IN BIANCO SENZA BIMBY
- Pulisci bene i moscardini, togliendo il becco e gli occhi, e sciacquali sotto acqua fredda.
- Trita finemente l’aglio e il prezzemolo.
- In una padella, scalda l’olio extravergine d’oliva a fuoco medio.
- Aggiungi l’aglio e il prezzemolo tritati e lasciali rosolare leggermente per qualche minuto.
- Aggiungi i moscardini nella padella e fai saltare il tutto per circa 5 minuti, finché i moscardini diventano teneri.
- Aggiungi il vino bianco secco e continua la cottura per altri 5-10 minuti, finché il vino si è evaporato.
- Aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto.
E voilà! I tuoi MOSCARDINI IN BIANCO ANCHE BIMBY sono pronti da gustare! Buon appetito!
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