Il riso con pesto ai pomodori secchi e pistacchi è un primo piatto freddo che si serve anche tiepido ed è di veloce esecuzione, mentre cuoce la pasta avrete gia preparato il condimento per il riso e vi basta mescolare e servire in piatti individuali. Buon appetito!
INGREDIENTI:
- Riso per insalata 300g
- Pesto ai pomodori secchi e pistacchi 80 g
- Bocconcini di mozzarella piccoli 100 g
- Limone 1/2 solo succo
- Rucola 1 mazzetto
- Granella di pistacchi per decorare
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Insalata di riso con pesto ai pomodori secchi e pistacchi
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PREPARAZIONE: Lavate la rucola sotto l’acqua corrente fredda e asciugate, molto meglio se avete una centrifuga.
Lessate il riso in una pentola con abbondante acqua salate per il tempo di cottura sulla confezione.
Una volta pronto sgocciolate il riso , passate in una ciotola e condite con il pesto di pomodori secchi ai pistacchi. Per dare un tocco in più particolare, il succo di mezzo limone.
Servite il riso al pesto in piatti individuali su un letto di rucola condito con i bocconcini di mozzarellae una spolverata di granella di pistacchi.
Buon appetito!