La GRANITA DI FRAGOLE è un ottimo esempio per sfruttare ogni tipo di frutta in maniera semplice e sfiziosa e rinfrescarsi nelle giornate piu’ calde.
INGREDIENTI:
- Fragole 400 g
- Zucchero di canna 100 g o normale
- Acqua 50 g oppure a metà con un liquore a piacere tipo il Limoncello 😉
Ti possono interessare altre ricette con le fragole
Granita alle fragole ricetta alla frutta
© Copyright Status Mamma
PREPARAZIONE
Prima di tutto lavate bene le fragole sotto acqua corrente fredda, asciugate e togliete il picciolo , poi fate una purea al mixer.
Passatele al colino se non amate i semini .
Mettete in un pentolino l’acqua e lo zucchero e scioglietelo, poi aggiungete la purea di fragole, e mescolate bene poi passiamo in un contenitore o in stampi per il ghiaccio.
Lasciate ghiacciare per due o tre ore.
Ripassate al mixer e servite decorando con fragole tagliate a metà e foglie di menta…
Buona fragolata 🙂