Il frozen yogurt alla banana è un dessert fresco e cremoso, perfetto per rinfrescarsi durante l’estate. La banana infatti si sposa benissimo con lo yogurt donando un sapore dolce e delicato. Vediamo come preparare questa fresca ricetta.
FROZEN YOGURT ALLA BANANA
INGREDIENTI
- 2 banane mature
- 125 g di yogurt bianco naturale
- 100 g di zucchero
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa sbucciate le banane e tagliatele a rondelle facendole congelare per qualche ora in freezer distanziate tra loro. Una volta congelate, mettete le fettine in un blender o un mixer insieme allo zucchero e frullate per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete lo yogurt bianco e frullate ancora per amalgamare il tutto. Il vostro frozen è pronto per essere servito!
CONSIGLI UTILI
Per un sapore ancora più intenso di banana aggiungete qualche goccia di aroma alla banana.
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente per rendere il dessert ancora più goloso.
Servite il frozen yogurt alla banana in coppette decorandolo con fettine di banane fresche.
Ora non vi resta che provare questa ricetta facile e veloce per un dessert estivo fresco e gustoso!