Frollini cacao e panna morbidi e friabili

Frollini cacao e panna morbidi e friabili:
la frolla alla PANNA per me è stata una deliziosa scoperta, questi al cacao
morbidi e friabili si accompagnano bene alla colazione o alla merenda con il latte
o il caffè , oppure semplicemente cosi come sono .
Biscottini perfetti  da regalare  o per una deliziosa merenda per grandi e piccini.

Frollini cacao e panna morbidi e friabili
  • Porzioni:
    30 biscotti

Ingredienti

  • Farina Manitoba 300 g
  • Farina 0 100 g
  • Fecola di patate 50 g
  • Sale 1 pizzico
  • Lievito chimico in polvere 16 g
  • Burro (morbido) 100 g
  • Margarina vegetale 100 g
  • Zucchero a velo 125 g
  • Uova 1
  • aroma (tipo essenza vaniglia) 1 cucchiaino
  • Panna fresca liquida 100 ml
  • Cacao amaro in polvere 40 g

Preparazione

  1. Unisci i due tipi di burro in una capiente terrina stempera con la forchetta
    ed aggiungi man mano lo zucchero a velo, l’uovo, la panna e monta il tutto con le
    fruste elettriche, fino ad ottenere un composto morbido e liscio.

  2. Poi aggiungi anche le farine , la fecola, il lievito e il cacao e tutti gli altri
    ingredienti che mancano.

  3. Impasta velocemente con le fruste o una planetaria fino ad ottenere un composto morbido
    che andrà avvolto nella pellicola trasparente e riposto in frigo per un ora.

  4. Una volta passato il tempo di riposo stendi la frolla mezzo centimetro
    e ritaglia dei cerchi e al centro un altro buco .

  5. Con un taglia biscotti per frollini o canestrelli.
    Riponi su di una teglia coperta da carta forno, disponi distanziandoli
    tra di loro.

    Cuoci a 170° per 10 minuti .

frollini cacao e panna morbidi e friabili

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