Patate e salsiccia al forno come quelle della Nonna con trucco:
Le patate con salsiccia sono un classico della cucina tradizionale che non tutti
sanno preparare alla perfezione.
Io vi presento la mia versione gustosa tipica della mia nonna che in pochi e semplici
passaggi e un trucco preparava un secondo tenero e succulento con delle patatine morbide
e dorate come piacciono a me.
E che gusto!
Scopri come preparare questo delioso secondo ! 😉
Ciao Nonna <3 ovunque tu sia.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
Salsiccia (tipo mantovana 800 grammi circa) 8
-
Patate 500 g
-
Aglio (schiacciato) 1 spicchio
-
Cipolla (tagliatta sottile) 1
-
Olio di oliva 30 ml
-
Sale – Pepe q.b.
Preparazione
-
Lava e sbuccia le patate e tagliale a spicchi .
Poi metti insieme in una capiente terrina aglio e cipolla
tagliata finemente e condisci con olio, sale, pepe e rosmarino. -
Mescola bene il tutto, posiziona in una teglia da forno e cuoci a 180° solo le patate in forno statico
per 20 minuti. -
Le patate non devono cuocere ancora del tutto, a metà cottura
aggiungi anche i pezzi di salsiccia e cuoci per altri 20 minuti
finche il tutto non si sia ben cotto e rosolato. -
Cosi le salsicce ne escono ancora tenere, non seccandosi in cottura.
Servi Patate e salsiccia al forno bello caldo porzionando a piacere una o due salsicce a testa.Buon appetito!
-
La riuscita per delle patate belle dorate e non cotte male o bruciate e una salsiccia tenera e no secca è quella di cuocere gli ingredienti in due tempi.
Portare a metà cottura le patate e poi aggiungere le salsicce.
Buon appetito!
Patate e salsiccia al forno come quelle della nonna con trucco
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI