FROLLA ALLA ZUCCA anche Bimby: La Pasta FROLLA ALLA ZUCCA è la ricetta perfetta per preparare dei deliziosi biscotti , per questa dose ne vengono 24 molto dipende anche dalle dimensioni.
Anche per una deliziosa crostata da farcire come più ci piace con alla base questo impasto vegetale con la zucca.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 0
- 120 gZucchero
- 1Uova
- 50 gBurro morbido
- 150 gZucca precotta
- 1Scorza di limone
Preparazione
In una capiente ciotola mescolate lo zucchero, l’uovo e la scorza di 1 limone grattugiato.
Mescolate con una forchetta o una frusta fino ad ottenere un composto unico.
Mettete il tutto al centro della farina insieme alla polpa di zucca e il burro ammorbidito.Impastate velocemente il tutto fino a formare un panetto morbido.
Se occorre aggiungete altra farina e impastate fino a che l’impasto si stacca dalle mani.
Avvolgete l’impasto in una pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo.VERSIONE BIMBY: Mettete nel boccale la scorza del limone insieme allo zucchero e tritate a velocita TURBO per 2 secondi.
Poi mettete nel boccale l’uovo e frulla 5 minuti a velocità 4.
Aggiungete la farina, il burro e la polpa di zucca.
Impastate 1 minuto a velocità 3.
Avvolgete l’impasto in una pellicola trasparente in frigorifero.Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
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Frolla alla zucca anche bimby
l’impasto si conserva benissimo dai 30 minuti ai 3 giorni in frigorifero fino al suo uso.