Crema di zucca con quenelle allo yogurt

Questa crema è molto sfiziosa, da preparare per rifocillarsi un po e fare il carico di vitamina C. Con l’aggiunta di uno yogurt compatto leggero al posto della panna rende altrettante gustosa e sfiziosa da vedere .Crema di zucca con quenelle allo yogurt ricetta primo piatto veloce unico Statusmamma Gillozafferano BlogGz Tutorial foto

divisore2

INGREDIENTI:

  • Zucca gialla 450gr
  • Patate 2 di media grossezza
  • Cipolla 1 grossa
  • Sale
  • Yogurt greco 4 cucchiai

PREPARAZIONE:

  1. Tagliare la zucca a fette con un grosso coltello
  2. Mondatela da semi e filamenti e dalla scorza
  3. Pelate le patate e la cipolla
  4. Lavate zucca patate e cipolla.
  5. Tagliatele a pezzi o fette (piu piccoli piu cuociono velocemente) riunire tutto in una pentola con 8 dl di acqua salata
  6. Portare a bollore su fiamma vivace, ridurre la fiamma e cuocete a fuoco dolce per 20 minuti fino a rendere tutto tenero.
  7. Fullate o passate allo schiaccia verdure a fori piccoli.
  8. Versare la crema ottenuta in ciotole singole
  9. Servire con un cucchiaio di yogurt greco facendolo passare tra due cucchiai inumiditi modellando lo yogurt in forma ovale e adagiandolo  sulla purea morbida con una spolverata di prezzemolo.
divisore2

Ascolta con me i blogger gz su Deliradio ogni sabato alle ore 14

Deliradiodivisore2visita anche :

 
1381447_10200735636025427_784575680_n 1390754_10200735635305409_1706138809_n

(Visited 501 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.