Oggi ho preparato una deliziosa merenda facile cremosa e veloce perfetta per la merenda o una coccola golosa. Coppa Panna e Cioccolato Simil Malu vieni con me!
INGREDIENTI
- 500 ml di latte intero
- 40 g di cacao amaro in polvere + da spolverare sopra
- 75 g di zucchero semolato
- 50 g di fecola di patate
- 250 ml di panna fresca
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- 100 g cioccolato fondente tritato
COPPETTE AL CIOCCOLATO E PANNA un dolce goloso e raffinato
PROCEDIMENTO
- In una ciotola a parte, setacciare la fecola di patate, lo zucchero e il cacao in polvere.
- In una casseruola, mettere il latte e le polveri. Riscaldare a fuoco medio-basso .
- Aggiungere poco alla volta la miscela di fecola di patate e cacao alla casseruola con il latte e il cioccolato fondente tagliato a pezzetti, mescolando continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi.
- Continuare a mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela si addensa e diventa cremosa.
- Versare la crema nelle coppette e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 10-15 minuti.
- Coprire le coppette con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
- Montare la panna fresca con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza soffice e spumosa.
- Decorare le coppette con una generosa quantità di panna montata e servire subito con una spolverata di cacao amaro.
- Questa ricetta darà vita a delle coppette di cioccolato e panna montata deliziose, perfette per concludere una cena con amici o per una merenda golosa.
Se questa ricetta Ti è piaciuta continua a seguirmi e se ti va metti mi piace sulla mia pagina Facebook STATUSMAMMA UNA MAMMA TRA I FORNELLI clicca qua per tornare alla HOMEPAGE
Mi trovi anche su INSTAGRAM CLICCA QUI e TIK TOK CLICCA QUI
(Visited 450 times, 1 visits today)