CHEESECAKE ALLE FRAGOLE BICOLORE

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE BICOLORE

CHESECKE ALLE FRAGOLE BICOLORE D’ESTATE

L’estate è arrivata con tutta la sua voglia di dolci freschi e colorati. Questa cheesecake alle fragole bicolore è perfetta per festeggiare la bella stagione. La base croccante di biscotti digestive contrasta con la cremosa farcia rosa alle fragole e la panna montata bianca, il tutto decorato con fragoline fresche per un dolce decorativo e profumato. Facile e veloce da preparare, conquisterà grandi e piccini! Gli ingredienti semplici e di stagione come la frutta fresca donano un gusto genuino a questa cheesecake monoporzione, ideale da condividere durante un pomeriggio all’aria aperta o una grigliata in giardino. Non vi resta che prepararla e godervi questo momento dolce dell’estate!

L'estate è arrivata con tutta la sua voglia di dolci freschi e colorati. Questa cheesecake alle fragole bicolore è perfetta per festeggiare la bella stagione.

CHESECKE ALLE FRAGOLE BICOLORE

Ingredienti

  • 200 g di biscotti digestive
  • 80 g di burro
  • 6 gr di colla di pesce
  • 250 g di panna per dolci
  • 500 g di yogurt alla vaniglia
  • 500 g di fragole
  • Succo di 1/2 limone
  • 250 ml di panna per dolci
  • 50 g di zucchero a velo
  • 250 g di yogurt
  • 200 g di mascarpone
  • Fragoline fresche q.b. per decorare

Procedimento:

  • Trita i biscotti digestive al mixer o con un frullatore a lame e mescolali con il burro fuso in una ciotola fino ad ottenere un composto umido e bricioloso . Fodera il fondo di una teglia con il composto e comprimi bene.

PER LA PARTE ROSA

  • Reidrata 3 di colla di pesce in acqua fredda per il tempo necessario per ammorbidirla (ci vorranno circa 10 minuti)
  • Monta metà della panna a disposizione con metà dello yogurt e metà del mascarpone. Aggiungi la colla di pesce sciolta in poco latte o acqua e mescola.
  • A parte lava, asciuga togli il picciolo e taglia le fragole a cubetti, frullale con il limone e lo zucchero e amalgama il tutto allo yogurt e alla panna preparati e versa sul fondo di biscotti. Riponi in frigo o congelatore a compattare per 2 ore .
    PER LA PARTE BIANCA
  • Poi reidrata di nuovo la restante colla di pesce in fogli. vedi anche COME FARE LA GELATINA PER CHEESECAKE
  • Monta l’altra metà di panna con il restante zucchero a velo, uniscila a metà di yogurt e mascarpone e mescola fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Sciogli la colla di pesce in poco latte o acqua e aggiungila al composto.
  • Copri e fai riposare 4 ore in frigo.
  • Decorare prima di servire con fragoline fresche e codette colorate la nostra CHEESECAKE AQLLE FRAGOLE BICOLORE e servi . Buona merenda!

PER IL VIDEO TUTORIAL COMPLETO :

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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