BISCOTTI AL PHILADELPHIA ANCHE BIMBY MORBIDI

Biscotti al Philadelphia anche bimby: La Philadelphia è un formaggio spalmabile molto conosciuto sia come marca originale ma anche con tante versioni e sotto marche. Con questo formaggio si possono arricchire deliziosi panini oppure fare delle golose torte come cheesecake o semplicemente farcite VEDI ANCHE LA CREMA AL FORMAGGIO
In questa ricetta vi farò vedere come preparare dei morbidi e friabili biscotti da inzuppare o da mangiare cosi come sono a colazione o merenda. Io ho scelto la forma a ciambellina ma potete farli con gli stampini che volete l’unica cosa che non potete cambiare sono gli ingredienti per PASTA FROLLA CON PHILADELPIA, semplice e da appuntarsi per ogni occasione. Buona merenda!
vedi le ricette di NATALE
anche ricette BIMBY
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI 
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI 
TWITTER CLICCA QUI

BISCOTTI AL PHILADELPHIA ANCHE BIMBY MORBIDI
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 12/24 BISCOTTI AL PHILADELPHIA MORBIDI ANCHE BIMBY

  • 350 gfarina 00
  • 100 gformaggio fresco spalmabile
  • 1tuorlo
  • 80 gburro
  • 120 gzucchero
  • 1 cucchiainoessenza di vaniglia
  • 1 cucchiainolievito chimico in polvere
  • 1 pizzicosale

Preparazione

BISCOTTI AL PHILADELPHIA la versione classica

  1. In una capiente ciotola mettete zucchero e burro e con una forchetta o delle fruste lavorate fino ad ottenere un composto morbido.
    Poi aggiungete anche il tuorlo d’uovo , il Philadelpia e la vaniglia.
    Mettete il tutto precedentemente preparato al centro della farina con il lievito e il pizzico di sale.
    Impastate fino a formare un panetto liscio e morbido.
    Stendete una sfoglia di mezzo centimetro e ricavate dei dischetti e al centro con uno stampo più piccolo ricavate il buco per la ciambellina.

Versione bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero e macinate per dieci secondi a velocità 10 .
    Portate sul fondo con una spatola e unite allo zucchero e il burro 20 secondi a velocità 4.
    Unite anche la Philadelphia, il tuorlo d’uovo e l’essenza di vaniglia e fate lavorate ancora 20 secondi a velocità 4.
    Per finire unite anche la farina, il lievito e il pizzico di sale e impastate per 3 minuti a velocità spiga fino a formare un panetto morbido e liscio. Poi potete passare alla ricetta!

Per finire e cottura

  1. Se volete fare anche prima potete usare stampi per biscotti o altro che avete a disposizione.
    Disponete su di una teglia ricoperta da carta forno.
    Infornate in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti. Una volta pronti sfornate e lasciate raffreddare prima di servirli.

    I nostri BISCOTTI AL PHILADELPHIA SONO PRONTI PER LA COLAZIONE O LA MERENDA!

  2. BISCOTTI AL PHILADELPHIA ANCHE BIMBY MORBIDI
4,8 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 1.471 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.