Biscotti al Philadelphia anche bimby: La Philadelphia è un formaggio spalmabile molto conosciuto sia come marca originale ma anche con tante versioni e sotto marche. Con questo formaggio si possono arricchire deliziosi panini oppure fare delle golose torte come cheesecake o semplicemente farcite VEDI ANCHE LA CREMA AL FORMAGGIO
In questa ricetta vi farò vedere come preparare dei morbidi e friabili biscotti da inzuppare o da mangiare cosi come sono a colazione o merenda. Io ho scelto la forma a ciambellina ma potete farli con gli stampini che volete l’unica cosa che non potete cambiare sono gli ingredienti per PASTA FROLLA CON PHILADELPIA, semplice e da appuntarsi per ogni occasione. Buona merenda!
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- CucinaItaliana
Ingredienti per 12/24 BISCOTTI AL PHILADELPHIA MORBIDI ANCHE BIMBY
- 350 gfarina 00
- 100 gformaggio fresco spalmabile
- 1tuorlo
- 80 gburro
- 120 gzucchero
- 1 cucchiainoessenza di vaniglia
- 1 cucchiainolievito chimico in polvere
- 1 pizzicosale
Preparazione
BISCOTTI AL PHILADELPHIA la versione classica
In una capiente ciotola mettete zucchero e burro e con una forchetta o delle fruste lavorate fino ad ottenere un composto morbido.
Poi aggiungete anche il tuorlo d’uovo , il Philadelpia e la vaniglia.
Mettete il tutto precedentemente preparato al centro della farina con il lievito e il pizzico di sale.
Impastate fino a formare un panetto liscio e morbido.
Stendete una sfoglia di mezzo centimetro e ricavate dei dischetti e al centro con uno stampo più piccolo ricavate il buco per la ciambellina.
Versione bimby
Mettete nel boccale lo zucchero e macinate per dieci secondi a velocità 10 .
Portate sul fondo con una spatola e unite allo zucchero e il burro 20 secondi a velocità 4.
Unite anche la Philadelphia, il tuorlo d’uovo e l’essenza di vaniglia e fate lavorate ancora 20 secondi a velocità 4.
Per finire unite anche la farina, il lievito e il pizzico di sale e impastate per 3 minuti a velocità spiga fino a formare un panetto morbido e liscio. Poi potete passare alla ricetta!
Per finire e cottura
Se volete fare anche prima potete usare stampi per biscotti o altro che avete a disposizione.
Disponete su di una teglia ricoperta da carta forno.
Infornate in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti. Una volta pronti sfornate e lasciate raffreddare prima di servirli.I nostri BISCOTTI AL PHILADELPHIA SONO PRONTI PER LA COLAZIONE O LA MERENDA!