Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
Questa ricetta l’ho preparata con il concentrato di pomodoro ORTOLINA che ho trovato nella mia DEGUSTIBOX DI OTTOBRE 2016, perfetta per questa ricetta 😉
Nella versione al peperoncino per quelli che amano i gusti piu piccanti possono testare la versione ORTOLINA AL PEPERONCINO 😉 Buon appetito!
INGREDIENTI per 4 arrostini
- Petto di pollo o di tacchino intero da 1kg , due interi,
- Farina quanto basta per infarinare gli arrostini
- Aglio 1 spicchio facoltativo
- Brodo vegetale o di pollo 500 ml
- Vino bianco 100 ml
- Concentrato di pomodoro per finire 3 cucchiai
- Prezzemolo tritato 1 mazzetto
- Pepe q.b.
- Occorrente: spago da cucina e una capiente pentola
Arrostini gustosi facili cottura in padella con concentrato di pomodoro
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
PREPARAZIONE: Legate i petti o i fusi di pollo o tacchino e infarinateli bene da tutte le parti, scrollateli da la farina in eccesso e mettete in una capiente casseruola con l’olio e una noce di burro.
Rosolate da tutte le parti bene, sfumate con il vino o il brodo, coprirete e lasciate cuocere per 20 minuti rigirando spesso se occorre aggiungete altro brodo e continuare la cottura finché non è tenero e cotto a puntino.
Aggiustate di sale e pepe e una volta a cottura mettete da parte nei piatti caldi lasciando nella casseruola la salsa che è rimasta a cui andremo ad aggiungere il concentrato di pomodoro e il prezzemolo tritato. Lasciate addensare e servite sugli arrostini e servite belli caldi con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Buon appetito!