Una ricetta cosi semplice che si fà prima a prepararla che a spiegarla, io vi do lo spunto ….
Passeremo le alici per una panure semplice
di mais a una doratura in olio profondo da renderle asciutte e irresistibili. <3
INGREDIENTI:
- Alici o sarde 1 kg fresche
- Farina di mais 250 gr
- Olio di arachidi per frittura 300 ml
- Sale q.b.
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
PREPARAZIONE:
Puliamo le alici dalla testa e dela filo intestinale e laviamo sotto acqua corrente fresca .
Poi asciughiamo con carta assorbente.
Se vi piace apriamo a libro e ripassiamole semplicemente nel mais un paio alla volta per pochi minuti fino a doratura.
Aciughiamo l’olio in eccesso su carta assorbente e saliamo e serviamo subito.
Alici dorate senza uova ricetta sfiziosa
© Copyright Status Mamma
Se ti è piaciuta questa ricetta
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
GOOGLE PLUS CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI