Consiglio pero’ di aggiungere i pomodori al momento di servire. Buon appetito!
INGREDIENTI:
- Penne 350 g
- Tonno sott’olio 250 g
- Mozzarelline 300 g
- Mais 150 g
- Basilico 1 mazzetto fresco
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Penne con tonno , mozzarelline e pomodorini
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PREPARAZIONE: Lavate e tagliate i pomodorini a spicchi . Sgocciolate il mais e mettete in una capiente terrina, unite i pomodorini e il basilico tritato.
Cuocete la pasta in acqua salata seguendo i tempi indicati dalla sua cottura. Una volta al dente e passate velocemente sotto acqua corrente fredda e mettiamo nella terrina con il mais e i pomodorini, aggiungendo il tonno sgocciolato e sminuzzato con le mozzarelline.
Mescolate il tutto e servite con un filo di olio.