TONNO:
- Capperi 1 cucchiaino
- Tonno sgocciolato 120gr
- Burro 50
- Formaggio cremoso spalmabile 120gr
- Succo di limone qualche goccia
- Sale e pepe q.b.
GORGONZOLA PERE E NOCI:
- Mascarpone 100gr
- Gorgonzola stagionato 150gr
- Gherigli di noce 30gr
- Pere Williams mezza
- Limone qualche goccia
- Sale e pepe q.b.
MAIONESE E CETRIOLINI:
- Maionese 200gr
- Cetriolini agrodolci 8
- Acciughe sott’olio 1
- Sale e pepe q.b.
Dips all’Americana
PREPARAZIONE:
MOUSSE AL TONNO: Tritiamo finemente il tonno sgocciolato e i capperi, mettiamo in una terrina.
Aggiungiamo il burro ammorbidito a temperatura ambiente,
il formaggio cremoso e qualche goccia di limone.
Aggiustiamo con sale e pepe.
GORGONZOLA PERE E NOCI: Riuniamo in una terrina il mascarpone e il gorgonzola .
Aggiungistiamo con sale, pepe e qualche goccia di succo di limone.
Amalgamiamo bene tutto.
A parte tritiamo le noci e tagliamo a cubetti la pera senza sbucciarla dopo averla lavata
e asciugata.
Mescoliamo bene tutto.
MAIONESE AI CETRIOLINI: In una terrina mettiamola maionese con i cetriolini ben sgocciolati e tagliati a dadini piccoli.
Aggiungiamo l’acciuga asciugata e tritata.
Mescoliamo bene il tutto aggiustando con sale e pepe.
[line]Mettiamo nei bicchierini o nei contenitori scelti le varie salsine decorando con pezzi di
ingredienti in avanzo.[line]
[line]Serviamo con frutta, verdura, crostacei , pane, stramezzini grissini e patatine 😀 [line]
Il mio preferito GORGONZOLA E NOCI 🙂