Buonissimo e facilissimo da fare, il cedro croccante-il digestivo da sgranocchiare è ottimo dopo le grandi abbuffate o semplicemente come snack.
Mi sembra quasi inutile elencare le tantissime proprietà benefiche di questo frutto, visto che, come tutti gli agrumi, è ipocalorico, privo di grassi, disinfettante, con proprietà digestive e carminative, e ovviamente, ricchissimo di vitamina C.
Qui in Sicilia si trova spesso una varietà di cedro chiamata Piretto o Pane, forse perché in passato, vista l’eccezionale dolcezza della sua scorza, veniva mangiato a morsi, proprio come fosse pane!!!
Purtroppo a causa della sua struttura, per lo più fatta di scorza, circa il 70%, non è un alimento facilmente apprezzabile…ma nessun problema, in questo modo non riuscirete più a smettere di mangiare il cedro croccante-il digestivo da sgranocchiare!!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Bellissima e buonissima idea!
😉