DOLCETTI FACILI DI PASTA BRISÉ ALLA CANNELLA

Quante volte avete avuto voglia di dolce ma vi scocciava imbrattare un’intera cucina? Soprattutto per chi, come me, non ama tantissimo i dolci, ho una soluzione velocissima, ma allo stesso tempo sfiziosissima e dolcissima ovviamente 😉 . I dolcetti facili di pasta brisé sono nati dalla voglia di rifare dei biscotti che anni fa compravo spesso in un supermercato della mia città e che un giorno non ho più trovato…li ho cercati ovunque, ma nulla da fare 🙁 . Così in questi giorni mi frullava qualcosa in testa, ma visto il caldo, non avevo neanche tantissima voglia di faticare, fin quando non è arrivata l’ispirazione grazie anche a quel rotolo di pasta brisé che da qualche giorno era in frigorifero.

I dolcetti di pasta brisé sono velocissimi e adatti ad uno snack profumato, visto che il profumo della cannella ha invaso il mio appartamento per 24 ore. Potete accoppiarli al gelato, o alla cioccolata calda, in base alla stagione…insomma sono veramente carini e delicati, provateli!!!

dolcetti facili
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta brisé (1 rotolo) 200 g
  • Cannella in polvere 2 cucchiaini
  • Zucchero 30 g
  • Burro 30 g

Preparazione

  1. Srotolate la pasta brisé e con delle formine per biscotti iniziate a fare tanti dolcetti.

  2. Posizionate i dolcetti in una teglia antiaderente.

  3. Sciogliete il burro a bagno maria o nel microonde.

  4. In una ciotolina unite la cannella allo zucchero.

  5. Iniziate a spennellare i dolcetti con il burro, dopodiché spolverate lo zucchero alla cannella sui vostri dolcetti.

  6. Infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti (nel ripiano centrale).

  7. Sfornate, spolverate nuovamente con lo zucchero e servite tiepidi o freddi i vostri dolcetti facili di pasta brisé alla cannella.

    BUON APPETITO!!!

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