Quante volte avete avuto voglia di dolce ma vi scocciava imbrattare un’intera cucina? Soprattutto per chi, come me, non ama tantissimo i dolci, ho una soluzione velocissima, ma allo stesso tempo sfiziosissima e dolcissima ovviamente 😉 . I dolcetti facili di pasta brisé sono nati dalla voglia di rifare dei biscotti che anni fa compravo spesso in un supermercato della mia città e che un giorno non ho più trovato…li ho cercati ovunque, ma nulla da fare 🙁 . Così in questi giorni mi frullava qualcosa in testa, ma visto il caldo, non avevo neanche tantissima voglia di faticare, fin quando non è arrivata l’ispirazione grazie anche a quel rotolo di pasta brisé che da qualche giorno era in frigorifero.
I dolcetti di pasta brisé sono velocissimi e adatti ad uno snack profumato, visto che il profumo della cannella ha invaso il mio appartamento per 24 ore. Potete accoppiarli al gelato, o alla cioccolata calda, in base alla stagione…insomma sono veramente carini e delicati, provateli!!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Pasta brisé (1 rotolo) 200 g
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Cannella in polvere 2 cucchiaini
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Zucchero 30 g
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Burro 30 g
Preparazione
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Srotolate la pasta brisé e con delle formine per biscotti iniziate a fare tanti dolcetti.
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Posizionate i dolcetti in una teglia antiaderente.
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Sciogliete il burro a bagno maria o nel microonde.
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In una ciotolina unite la cannella allo zucchero.
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Iniziate a spennellare i dolcetti con il burro, dopodiché spolverate lo zucchero alla cannella sui vostri dolcetti.
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Infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti (nel ripiano centrale).
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Sfornate, spolverate nuovamente con lo zucchero e servite tiepidi o freddi i vostri dolcetti facili di pasta brisé alla cannella.
BUON APPETITO!!!