Waffle salati alla zucca

Per chi come me, ama sia la colazione salata che la zucca, ecco un ottimo piatto: Waffle salati alla zucca!

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàMedia
  • Metodo di cotturaPiastra

Ingredienti

1 uovo
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
50 ml olio di semi
1 cucchiaino sale
150 g farina 00
80 ml latte
50 g purea di zucca

Passaggi

Per preparare i Waffle salati alla zucca iniziate col sbattete in una ciotola, con le fruste elettriche, l’uovo con il sale.

Quando avrete ottenuto un composto chiaro, verate il latte a temperatura ambiente, l’olio di semi e la purea di zucca.

Continuate a mescolare ed unite la farina ed il lievito istantaneo per preparazioni salate.

Mescolate fino ad eliminare tutti i grumi.

Accendete la piastra per waffle e spennellate l’intera superfice con lo staccante.

Quando la temperatura avrà raggiunto la temperatura, inserite all’interno un pò di composto e fate cuocere.

Quando i Waffle saranno tutti cotti, farciteli a piacere; io ho utilizzato del miele, ma va benissimo anche lo sciroppo d’acero, e del prosciutto crudo piastrato.

Finalmente i vostri Waffle salati alla zucca sono pronti da essere serviti e gustati!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *