Per chi come me, ama sia la colazione salata che la zucca, ecco un ottimo piatto: Waffle salati alla zucca!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltàMedia
- Metodo di cotturaPiastra
Ingredienti
Passaggi
Per preparare i Waffle salati alla zucca iniziate col sbattete in una ciotola, con le fruste elettriche, l’uovo con il sale.
Quando avrete ottenuto un composto chiaro, verate il latte a temperatura ambiente, l’olio di semi e la purea di zucca.
Continuate a mescolare ed unite la farina ed il lievito istantaneo per preparazioni salate.
Mescolate fino ad eliminare tutti i grumi.
Accendete la piastra per waffle e spennellate l’intera superfice con lo staccante.
Quando la temperatura avrà raggiunto la temperatura, inserite all’interno un pò di composto e fate cuocere.
Quando i Waffle saranno tutti cotti, farciteli a piacere; io ho utilizzato del miele, ma va benissimo anche lo sciroppo d’acero, e del prosciutto crudo piastrato.
Finalmente i vostri Waffle salati alla zucca sono pronti da essere serviti e gustati!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.