Oggi vi mostro come preparare una colazione super veloce da preparare ma molto gustota. Ecco i miei French Toast!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare i French Toast iniziate con inserire in una ciotola il latte, l’uovo, la cannella in polvere ed il pizzico di sale; sbattete con un a forchetta.
Immergente per qualche secondo le fette di pan brioche all’interno del liquido.
Scaldate all’interno di una padella antiaderente una noce di burro; quando il burro sarà completamente sciolto, inserite in padella la prima fetta fi pan brioche.
Fate cuocere per 3/4 minuti per lato (finchè non si formerà la crosticina).
Continuate con il resto delle fette di pan brioche.
Adagiate tutte le fette sopra un piatto e farcite con frutta mista (nel mio caso lamponi e banane) e sciroppo d’acero.
Finalmente i vostri French Toast sono pronti da essere serviti!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.