French Toast

Oggi vi mostro come preparare una colazione super veloce da preparare ma molto gustota. Ecco i miei French Toast!

Ricordatevi anche di seguirmi sui social:

Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo

Canale YouTube

Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo

Pinterest di Spaghetti al Sugo

Canale Telegram

Profilo TikTok

  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fette pan brioche
1 uovo
50 ml latte
1 cucchiaino cannella in polvere
1 pizzico sale
1 noce burro
q.b. frutta mista
q.b. sciroppo di acero

Passaggi

Per preparare i French Toast iniziate con inserire in una ciotola il latte, l’uovo, la cannella in polvere ed il pizzico di sale; sbattete con un a forchetta.

Immergente per qualche secondo le fette di pan brioche all’interno del liquido.

Scaldate all’interno di una padella antiaderente una noce di burro; quando il burro sarà completamente sciolto, inserite in padella la prima fetta fi pan brioche.

Fate cuocere per 3/4 minuti per lato (finchè non si formerà la crosticina).

Continuate con il resto delle fette di pan brioche.

Adagiate tutte le fette sopra un piatto e farcite con frutta mista (nel mio caso lamponi e banane) e sciroppo d’acero.

Finalmente i vostri French Toast sono pronti da essere serviti!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *