Patate sabbiose

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 200 g Patate
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 mazzetto Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • 5 cucchiai Pane grattugiato

Preparazione

  1. Per preparare le Patate sabbiose iniziate col lavare e tagliare a mezza luna le patate.

    In una padella scaldate un pò di olio di oliva con lo spicchio d’aglio e il rosmarino.

    Quando l’olio sarà ben caldo, inserite in padella le patate; abbassate la fiamma e cuocete per 15 minuti col coperchio.

    Quando le patate saranno cotte, aggiungete in padella il pane grattugiato e mescolate.

    Servite e gustate le vostre Patate sabbiose!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *