Pasta con mollica alla Calabrese

Oggi voglio mostrarvi un primo piatto della mia regione, ovvero la Calabria, molto veloce da fare ma ottimo! Vediamo come preparare la Pasta con mollica alla Calabrese!


🎄Ti servono consigli per regali di Natale inerenti alla cucina? Clicca qui per articoli inerenti alla cucina o qui per libri inerenti alla cucina🎄

🎄Qui troverai altre ricette Natalizie. 🎄
Qui troverai altre ricette Calabresi.

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSpaghetti
  • 4Acciughe sott’olio
  • q.b.Peperoncino
  • q.b.Mollica di pane raffermo
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per preparare la Pasta con mollica alla Calabrese iniziate con il tostare in padella, con un filo d’olio di oliva, la mollica di pane raffermo. Quando sarà ben tostato, spegnete il fuoco e mettetelo da parte. Nella stessa padella, aggiungete un altro filo d’olio d’oliva, lo spicchio d’aglio, il peperoncino rosso e le acciughe. Fate cucinare a fuoco basso per qualche minuto. Nel frattempo cucinate in abbondante acqua salata gli spaghetti. Quando la pasta sarà cotta, scolatela ed aggiungetela in padella. Mescolate la pasta con tutti gli ingredienti ed aggiungete anche la mollica precedentemente tostata. A questo punto la vostra Pasta con mollica alla Calabrese è pronta per essere mangiata.  

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *