Crema fredda al Ginseng

Se come me amate il Ginseng, dovrete assolutamente provare la Crema fredda al Ginseng!

Vediamo come prepararla!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 100 ml Latte
  • 50 g Ginseng solubile
  • 50 g Zucchero
  • 2 cucchiai Crema alla nocciola

Preparazione

  1. Per preparare la Crema fredda al Ginseng iniziate col mescolare per bene gli ingredienti in polvere.

    Nel frattemo inserite tutti i liquidi in uno shaker e poi quelli in polvere. A questo punto agitate per qualche minuto finchè la panna non si sarà montata.

    Ora la vostra Crema fredda al Ginseng è pronta, ma prima di gustarla conservatela in frigo per qualche ora.

     

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *