La ricetta di oggi è in collaborazione con l’Azienda Italiana di Salumi Fiorucci.
Vi mostro come preparare una Crostata morbida Salata farcita con pomodorini, olive, maionese e salame Milano Fiorucci.
Vediamo come prepararla!
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- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER LA BASE
- 250 gfarina 00
- 3uova
- 1 bustinalievito (per torte salate)
- 100 mlolio di semi
- 100 mlacqua
- 1 cucchiainosale
- q.b.pepe nero
- q.b.noce moscata
INGREDIENTI PER LA FARCIA
- 100 gmaionese
- 100 gsalame (milano)
- 70 gpomodorini
- 20 golive nere
PROCEDIMENTO
Per preparare la Crostata morbida salata iniziate col preparare la base.
In una ciotola aggiungete le uova, il sale, il pepe nero e la noce moscata.
Con l’aiuto di un frullino elettrico sbattete le uova.
Nel frattempo a filo inserite l’olio di semi e l’acqua.
Aggiungete le polveri e mescolate fino ad ottenere un composto liscio.
Imburrate ed infarinate una teglia con il fondo rialzato e versateci all’interno il composto prima ottenuto.
Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti.
Quando la base sarà pronta, toglietela dallo stampo e fatela raffreddare.
Una volta raffreddata, farcitela con la maionese, i pomodorini, le olive ed il salame milano a forma di roselline.
Finalmente la vostra Crostata morbida salata è pronta da essere gustata!