Passato di verdura con pecorino e crostini

passato di verdura
passato di verdura

Un buon passato di verdura

Ocorre:

  • 2 carote
  • 2 zucchini
  • 1 cipolla
  • 3 patate
  • 1oo g fagioli cannellini in barattolo
  • qualche costina di sedano e di bietola
  • 1 pomodoro maturo
  • 1 dado vegetale
  • olio extravergine qb
  • 1 spolverata di pecorino sardo Argiolas
  • crostini confezionati
  •  l d’acqua

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preparazione

  • pelare le patate,le carote ,pulire la cipolla,e lavare tutte le verdure in acqua corrente in un scolapasta.Tagliare  tutte le verdure a dadini,e metterle in una pentola con un litro d’acqua,aggiungere ,il pomdoro e  il dado e fare cuocere per circa 30 minuti ,dopodiche’ aggiungere i fagioli ,e far cuocere ancora per circa 10 minuti.Infine passare tutto con il braum o mixer,quando sara’ venuta una bella crema ,il passato e’ pronto,se risultera’ troppo liquido far andare ancora per qualche minuto .Impiattare e servire caldo con un filo d’olio,  una spolverata di pecorino e qualche  crostino

per questa ricetta ho usato il pecorino Argiolas

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