Un buon passato di verdura
Ocorre:
- 2 carote
- 2 zucchini
- 1 cipolla
- 3 patate
- 1oo g fagioli cannellini in barattolo
- qualche costina di sedano e di bietola
- 1 pomodoro maturo
- 1 dado vegetale
- olio extravergine qb
- 1 spolverata di pecorino sardo Argiolas
- crostini confezionati
- l d’acqua
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preparazione
- pelare le patate,le carote ,pulire la cipolla,e lavare tutte le verdure in acqua corrente in un scolapasta.Tagliare tutte le verdure a dadini,e metterle in una pentola con un litro d’acqua,aggiungere ,il pomdoro e il dado e fare cuocere per circa 30 minuti ,dopodiche’ aggiungere i fagioli ,e far cuocere ancora per circa 10 minuti.Infine passare tutto con il braum o mixer,quando sara’ venuta una bella crema ,il passato e’ pronto,se risultera’ troppo liquido far andare ancora per qualche minuto .Impiattare e servire caldo con un filo d’olio, una spolverata di pecorino e qualche crostino
per questa ricetta ho usato il pecorino Argiolas
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