Cheesecake alle fragole senza cottura

Cheesecake alle fragole senza cottura ,un dolce fresco ,delicato  e colorato.Si può preparare in tante occasioni ,come compleanni o se volete stupire la persona amata farete un figurone

Trovate una variante qui

Cheesecake alle fragole senza cottura

Ingredienti

  • Biscotti Digestive 200 g
  • Burro fuso 80 g
  • Mascarpone 500 g
  • Panna fresca 400 g
  • Zucchero a velo 160 g
  • Fragole 200 g
  • Gelatina in fogli 10 g
  • Zucchero semolato 80 g
  • Succo di limone (Q b)

Preparazione

  1. Cheesecake alle fragole senza cottura

Note

Tritare finemente i biscotti con un mixer

Sciogliere il burro,amalgamare ai biscotti tritati

Versare il composto in una tortiera  da 24 cm con cerniera  apribile antiaderente,foderata con carta da forno,livellare e compattare bene .Mettere in frigo per circa mezz’ora

Montare la panna mettere da parte

In una ciotola amalgamare il mascarpone con lo zucchero a velo ,aggiungere piano piano la panna montata aiutandosi con una spatola

Versare la crema sulla base al biscotto ,precedentemente preparata.Livellare e compattare bene .Porre in frigo per circa tre ore

dopo che il dolce sarà rassodato, ammollare,a gelatina in acqua fredda,pulire e lavare bene le fragole,tagliare a pezzettini e mettere in un mixer , (Lasciare qualche fragola per la decorazione) frullare aggiungere lo zucchero qualche goccia di succo di limone .Strizzare la gelatina, Sciogliere a fuoco moderato  dentro un pentolino con 2 cucchiai di acqua .Lasciare raffreddare e aggiungere alla salsa di fragole.

Versare salsa alle fragole sulla torta e decorare a piacere con delle fragole e della panna montata a piacere

antiaderente

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