Cheesecake alle fragole senza cottura ,un dolce fresco ,delicato e colorato.Si può preparare in tante occasioni ,come compleanni o se volete stupire la persona amata farete un figurone Trovate una variante qui

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- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gBiscotti Digestive
- 80 gBurro fuso
- 500 gMascarpone
- 400 gPanna fresca
- 160 gZucchero a velo
- 200 gFragole
- 10 gGelatina in fogli
- 80 gZucchero semolato
- Succo di limone (Q b)
Preparazione
Note
Tritare finemente i biscotti con un mixer Sciogliere il burro, amalgamare ai biscotti tritati Versare il composto in una tortiera da 24 cm con cerniera apribile antiaderente, foderata con carta da forno ,livellare e compattare bene .Mettere in frigo per circa mezz’ora Montare la panna mettere da parte In una ciotola amalgamare il mascarpone con lo zucchero a velo ,aggiungere piano piano la panna montata aiutandosi con una spatola Versare la crema sulla base al biscotto ,precedentemente preparata. Livellare e compattare bene .Porre in frigo per circa tre ore dopo che il dolce sarà rassodato, ammollare, a gelatina in acqua fredda, pulire e lavare bene le fragole, tagliare a pezzettini e mettere in un mixer , (Lasciare qualche fragola per la decorazione) frullare aggiungere lo zucchero qualche goccia di succo di limone .Strizzare la gelatina, Sciogliere a fuoco moderato dentro un pentolino con 2 cucchiai di acqua .Lasciare raffreddare e aggiungere alla salsa di fragole. Versare salsa alle fragole sulla torta e decorare a piacere con delle fragole e della panna montata a piacere antiaderente