Muffin con cuore alla nutella bimby

Muffin con cuore alla nutella  bimby sono dei soffici dolcetti monoporzione ,preparati con il bimby, semplici da preparare ottimi per una nutriente colazione Trovate una variante qui  la  fonte della ricetta arriva dal libro di base bimby

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gLatte
  • 120 gBurro
  • 60 gZucchero
  • 120 gUova
  • 300 gFarina 00
  • 1Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Nutella
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Versare nel boccale il latte  e scaldare :2 minuti 37 velocità 1 Aggiungere il burro,zucchero e uova ,frullare :20 secondi velocità 4 Unire la farina ,il lievito e un pizzico di sale,impastare:15 secondi velocità 5 Versare l’impasto ottenuto negli appositi stampini o nei  pirottini di carta stagnola ,oppure per offrire  ai vostri amici e fare una bella figura si possono usare delle semplici tazze da caffè come la foto in evidenza  : mettere un cucchiaio di impasto,aggiungere un cucchiaio di nutella e ricoprire con un altro cucchiaio di impasto.Gli stampini o pirottini devono essere riempiti 3/4 Cuocere in forno caldo 180 per 20 minuti circa Sfornare ,Lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo

Note

Per preparare i Muffin alla nutella nutella senza bimby ,seguire le istruzioni sotto il post In una terrina capiente mettere  lo zucchero e le uova ,lavorare leggermente con un mestolino,aggiungere il burro fuso tiepido,e il latte e lavorare bene con una frusta a mano. Infine aggiungere farina  settacciata ,e il lievito e mescolare il tutto sempre con una frusta a mano.Ungere i pirottini o stampi appositi per Muffin e versare un cucchiaio dentro gli stampi.Aggiungere un po’ di nutella e coprire ancora con il resto di composto rimasto Ogni pilottino deve essere riempiti 3/4 della sua parte Cuocere i muffin in forno preriscaldato 180 per circa 20 minuti Sfornare ,Lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo Servire

il contenuto contiene link di affiliazioni

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.