Muffin con cuore alla nutella bimby

Muffin con cuore alla nutella  bimby sono dei soffici dolcetti monoporzione ,preparati con il bimby, semplici da preparare ottimi per una nutriente colazione

Trovate una variante qui 

la  fonte della ricetta arriva dal libro di base bimby

Muffin alla nutella
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Latte 150 g
  • Burro 120 g
  • Zucchero 60 g
  • Uova 120 g
  • Farina 00 300 g
  • Lievito in polvere per dolci 1
  • Sale 1 pizzico
  • Nutella q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Versare nel boccale il latte  e scaldare :2 minuti 37 velocità 1

    Aggiungere il burro,zucchero e uova ,frullare :20 secondi velocità 4

    Unire la farina ,il lievito e un pizzico di sale,impastare:15 secondi velocità 5

    Versare l’impasto ottenuto negli appositi stampini o nei  pirottini di carta stagnola ,oppure per offrire  ai vostri amici e fare una bella figura si possono usare delle semplici tazze da caffè come la foto in evidenza  : mettere un cucchiaio di impasto,aggiungere un cucchiaio di nutella e ricoprire con un altro cucchiaio di impasto.Gli stampini o pirottini devono essere riempiti 3/4

    Cuocere in forno caldo 180 per 20 minuti circa

    Sfornare ,Lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo

  2. Muffin alla nutella bimby

Note

Per preparare i Muffin alla nutella nutella senza bimby ,seguire le istruzioni sotto il post

In una terrina capiente mettere  lo zucchero e le uova ,lavorare leggermente con un mestolino,aggiungere il burro fuso tiepido,e il latte e lavorare bene con una frusta a mano. Infine aggiungere farina  settacciata ,e il lievito e mescolare il tutto sempre con una frusta a mano.Ungere i pirottini o stampi appositi per Muffin e versare un cucchiaio dentro gli stampi.Aggiungere un po’ di nutella e coprire ancora con il resto di composto rimasto

Ogni pilottino deve essere riempiti 3/4 della sua parte

Cuocere i muffin in forno preriscaldato 180 per circa 20 minuti

Sfornare ,Lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo

Servire

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