Risotto Bimby radicchio speck e noci

Risotto Bimby radicchio speck e noci

Oggi, con l’iuto del nostro Bimby, prepariamo il Risotto Bimby radicchio speck e noci 😋😋
E’ un piatto molto semplice dal sapore unico. Ed è perfetto per il pranzo di Natale ma non solo 😉

Provate anche se vi il mio Risotto Bimby con cavolo viola e stracchino 🤩🤩

Inoltre dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 🙂

Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Risotto Bimby radicchio speck e noci 😋

Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊

Facebook
Instagram


E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post! Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!
Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere 🥰🥰

Vi ringrazio di ❤❤

Risotto Bimby radicchio speck e noci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Risotto Bimby radicchio speck e noci

  • 1spicchio d’aglio
  • 100 gradicchio
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 30 gburro
  • 200 gspeck
  • 250 griso Carnaroli
  • 500 gacqua
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Risotto Bimby radicchio speck e noci

    Iniziamo facendo cuocere, nel nostro boccale, il radicchio con lo spicchio d’aglio e l’olio.

    Vel. 1 – 6 minuti – 100 gradi

  2. Risotto Bimby radicchio speck e noci

    Dopodichè frulliamo e mettiamo da parte in una ciotola.

    Vel. 8 – 15 secondi

  3. Risotto Bimby radicchio speck e noci

    Adesso mettiamo nel boccale il burro e uniamo lo speck.

    Vel. 1 – 5 minuti – 100 gradi

  4. Mettiamo da parte insieme al radicchio.

  5. A questo punto mettiamo nel boccale un filo d’olio e facciamo tostare il riso.

    Vel. 1 – 100 gradi – 3 minuti

  6. Nel frattempo facciamo bollire l’acqua dentro ad un pentolino.

  7. Dopodichè mettiamo l’acqua bollente dentro al nostro boccale e cuociamo il riso.

    Vel. 1 – 10 minuti – 100 gradi

    Attenzione: appoggiamo il cestello sopra al coperchio.

  8. Infine aggiungiamo nel boccale il radicchio, lo speck e mantechiamo con una noce di burro. Aggiustiamo di sale e serviamo con alcuni gherigli di noci.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.