Oggi, con l’iuto del nostro Bimby, prepariamo il Risotto Bimby radicchio speck e noci 😋😋
E’ un piatto molto semplice dal sapore unico. Ed è perfetto per il pranzo di Natale ma non solo 😉
Provate anche se vi il mio Risotto Bimby con cavolo viola e stracchino 🤩🤩
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Risotto Bimby radicchio speck e noci 😋
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Risotto Bimby radicchio speck e noci
- 1spicchio d’aglio
- 100 gradicchio
- 30 golio extravergine d’oliva
- 30 gburro
- 200 gspeck
- 250 griso Carnaroli
- 500 gacqua
- q.b.sale
Preparazione
Iniziamo facendo cuocere, nel nostro boccale, il radicchio con lo spicchio d’aglio e l’olio.
Vel. 1 – 6 minuti – 100 gradi
Dopodichè frulliamo e mettiamo da parte in una ciotola.
Vel. 8 – 15 secondi
Adesso mettiamo nel boccale il burro e uniamo lo speck.
Vel. 1 – 5 minuti – 100 gradi
Mettiamo da parte insieme al radicchio.
A questo punto mettiamo nel boccale un filo d’olio e facciamo tostare il riso.
Vel. 1 – 100 gradi – 3 minuti
Nel frattempo facciamo bollire l’acqua dentro ad un pentolino.
Dopodichè mettiamo l’acqua bollente dentro al nostro boccale e cuociamo il riso.
Vel. 1 – 10 minuti – 100 gradi
Attenzione: appoggiamo il cestello sopra al coperchio.
Infine aggiungiamo nel boccale il radicchio, lo speck e mantechiamo con una noce di burro. Aggiustiamo di sale e serviamo con alcuni gherigli di noci.