Muffin Bimby al cacao senza uova

Muffin Bimby al cacao senza uova facili e veloci

I Muffin Bimby al cacao senza uova facili e veloci sono davvero molto golosi 😋😋
Con il Bimby si preparano in attimo. Basta mettere dentro al boccale tutti gli ingredienti e voilà, l’impasto è pronto 😉😉
Dovete sapere però che questa ricetta non è mia ma di Nene.
Anche lei come me ha un blog dove propone ricette da preparare con il Bimby ma non solo.
Vi consiglio di farci un salto 😉

Provate anche la mia versione salata dei muffin , mio figlio Nicolò ha molto gradito 😉

Inoltre dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 🙂

Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Muffin Bimby al cacao senza uova facili e veloci!

Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊

Facebook
Instagram


E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post! Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!
Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere 🥰🥰

Vi ringrazio di ❤❤

Muffin Bimby al cacao senza uova facili e veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Muffin Bimby al cacao senza uova facili e veloci

  • 250 glatte
  • 50 golio di semi di girasole
  • 50 gcacao amaro in polvere
  • 250 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 1bustina di lievito in polvere per dolci
  • q.b.gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Muffin Bimby al cacao senza uova facili e veloci

    Mettiamo tutti gli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato, dentro al nostro boccale e mescoliamo.

    Vel. 4 – 35 secondi

  2. Nel frattempo scaldiamo il forno a 160 gradi modalità ventilata.

  3. A questo punto riempiamo i pirottini per muffin di circa 3/4 con l’impasto. Dopodichè cospargiamo la superficie con le gocce di cioccolato.

  4. Infine inforniamo per 20-25 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per vedere il grado di cottura 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.