Purè di verdure Bimby

Purè di verdure Bimby

Oggi prepariamo un perfetto piatto riciclo: il Purè di verdure Bimby. E’ molto semplice, veloce e piacerà sicuramente anche ai vostri bambini, parola di mio figlio Nicolò 😉 Per questa ricetta vi serviranno delle verdure come cavolfiori (verdi, viola o arancioni) broccoli, carote, zucchine, patate o cavolo romanesco. Insomma, potete usare le verdure che avete in casa 😉

Vi piacciono le verdure? Io le adoro e preparo spesso vellutate belle calde e fumanti. Se anche a voi piacciono potete provare quella di zucca, di ceci o di cipolle rosse

Questo piatto potete preparalo con tutti i modelli Bimby. Io ho usato il mio modello TM5. Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰

Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Purè di verdure Bimby 🤩 Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊

SEGUIMI 👇👇

Facebook

Instagram

Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝

Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥

🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️

Grazie di ❤❤

Purè di verdure Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Purè di verdure Bimby

600 g cavolfiore verde
400 g patate
250 g latte
1 cucchiaino sale
50 g burro
1 pizzico noce moscata

Strumenti per il Purè di verdure Bimby

Per questa ricetta ho usato il mio Bimby Tm5. Vanno benissimo anche i modelli TM31 e TM6.

1 Robot da cucina Bimby TM31 – TM5 – TM6
oppure1 farfalla

Passaggi per il Purè di verdure Bimby

Per prima cosa mettiamo nel boccale le verdure (tranne le patate) e tritiamo per 10 sec./vel. 7.

Posizioniamo ora la farfalla. Aggiungiamo nel boccale le patate, il sale, il latte, il burro e cuociamo per 35-40 min./95°C/vel. 1, senza misurino.

Infine aggiungiamo la noce moscata, posizioniamo il misurino e mescoliamo per 30 sec./vel. 4 Togliamo la farfalla e serviamo caldo.

Purè di verdure Bimby

5,0 / 5
Grazie per aver votato!