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Frittata al vapore con il Bimby

La frittata al vapore con il Bimby è una ricetta leggera e veloce da preparare.
In pochi minuti porterete a tavola un piatto semplice e genuino.

La frittata al vapore con Bimby viene cotta all’interno dal Varoma e potete variare come più preferite.
Ad esempio potete aggiungere le patate, cipolle oppure le zucchine.

E’ un piatto salutare perchè non sono presenti grassi grazie a questo tipo di cottura.

Se non avete il Bimby vi lascio il link dove potete acquistare un piccolo elettrodomestico alternativo come ad esempio una vaporiera
https://www.amazon.it/gp/bestsellers/appliances?_encoding=UTF8&linkCode=ib1&tag=silviaincucin-21&linkId=0176988471e2895fc26ff02f82e68047&ref_=ihub_curatedcontent_9bc08d3d-cb1a-4b15-b731-0945c13e1a41

Vi lascio i link delle mie ultime ricette

Polpettone di patate e fagiolini Bimby
Risotto alla pizzaiola Bimby

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Fatemi sapere se vi è piaciuta questa ricetta!
Buon divertimento!

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti della frittata al vapore Bimby

  • 4uova
  • 20 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • 1 cucchiainolatte
  • 1scalogno
  • 20 golio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Prima di tutto facciamo soffriggere lo scalogno con l’olio all’interno del nostro boccale.

    Vel .1 – 90 gradi – 4 minuti

  2. Dopodichè frulliamo.

    Vel 5 – 15 secondi

  3. Ora aggiungiamo le uova, il formaggio, il latte e infine il sale.

  4. Mescoliamo bene.

    Vel 4 – 15 secondi

  5. Nel frattempo bagniamo e strizziamo un foglio di carta da forno perchè ci servirà per rivestire il nostro Varoma.

  6. A questo punto versiamo la frittata.

  7. Nel frattempo aggiungiamo 500 ml di acqua nel boccale.

  8. Posizioniamo il Varoma, chiudiamo con il coperchio e cuociamo a vapore.

    Vel. 1 – 120 Varoma – 20 minuti

  9. Ora la nostra frittata è pronta.

  10. Impattiamo e concludiamo con una spolverata di era cipollina.

    Buon appetito!

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