La PANNA COTTA BIMBY AL CAFFE’ è un dessert facile, veloce e super cremoso. Potete adattarla anche per i più piccini. Vi basterà sostituire il caffè con quello decaffeinato o d’orzo.
Vi consiglio di non cuocere la panna ad alte temperature perchè non deve bollire. Con il Bimby la temperatura ideale è al massimo di 80 gradi.
Tutti questi consigli sono racchiusi nella mia Mini Guida Bimby
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Con questo piatto eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋😋
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare anche una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Panna cotta Bimby al caffè 🤩🤩
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per la panna cotta Bimby al caffè
- 750 gpanna fresca liquida
- 100 glatte
- 1 cucchiaiocaffè solubile
- 120 gzucchero
- 1 bustinagelatina
- q.b.cannella in polvere
Preparazione
Prima di tutto versiamo nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e cuociamo a Vel. 1 – 80 gradi – 8 minuti.
Dopodichè aggiungiamo la gelatina, il caffè e continuiamo la cottura a Vel.1 – 80 gradi – 3 minuti.
Nel frattempo inumidiamo delle cocotte con dell’acqua.
A questo punto versiamo il composto nei bicchierini e facciamo riposare in frigorifero per circa 6 ore.
Terminiamo con una spolverata di cannella e/o cacao e/o gocce di cioccolato 😉