Panna cotta Bimby al caffè

Panna cotta Bimby al caffè

La PANNA COTTA BIMBY AL CAFFE’ è un dessert facile, veloce e super cremoso. Potete adattarla anche per i più piccini. Vi basterà sostituire il caffè con quello decaffeinato o d’orzo.
Vi consiglio di non cuocere la panna ad alte temperature perchè non deve bollire. Con il Bimby la temperatura ideale è al massimo di 80 gradi.
Tutti questi consigli sono racchiusi nella mia Mini Guida Bimby
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Con questo piatto eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋😋
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare anche una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Panna cotta Bimby al caffè 🤩🤩
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Panna cotta Bimby al caffè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la panna cotta Bimby al caffè

  • 750 gpanna fresca liquida
  • 100 glatte
  • 1 cucchiaiocaffè solubile
  • 120 gzucchero
  • 1 bustinagelatina
  • q.b.cannella in polvere

Preparazione

  1. Prima di tutto versiamo nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e cuociamo a Vel. 1 – 80 gradi – 8 minuti.

    Dopodichè aggiungiamo la gelatina, il caffè e continuiamo la cottura a Vel.1 – 80 gradi – 3 minuti.

  2. Nel frattempo inumidiamo delle cocotte con dell’acqua.

    A questo punto versiamo il composto nei bicchierini e facciamo riposare in frigorifero per circa 6 ore.

    Terminiamo con una spolverata di cannella e/o cacao e/o gocce di cioccolato 😉

4,8 / 5
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