Il GAZPACHO BIMBY al POMODORO e BASILICO è una zuppa fredda molte facile da preparare.
Questo piatto è a base di verdure crude e va servita fredda. E’ ottimo anche come aperitivo VEGANO ANALCOLICO 😉
Con questo piatto eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋
Vi ricordo che qui, sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il GAZPACHO BIMBY al POMODORO e BASILICO 🤩
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Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti GAZPACHO BIMBY al POMODORO e BASILICO
- 70 golio extravergine d’oliva
- 500 gpomodori cuore di bue
- fogliebasilico
- 250 gghiaccio
- 1 pizzicosale
Preparazione
Per prima cosa appoggiamo sul coperchio il misurino. Pesiamo al suo interno l’olio extravergine di oliva e teniamo da parte.
Dopodichè mettiamo nel boccale il pomodori, le foglie di basilico, il sale, il ghiaccio e tritiamo per 3 min./vel. 10.
a questo punto emulsioniamo per 1 min./vel. 5 versando lentamente l’olio sul coperchio, facendolo scendere a filo dalla ciotola.
Infine trasferiamo il gazpacho, con l’aiuto di un imbuto, in bottigliette oppure in un contenitore ermetico. Serviamo molto freddo 😉😋