Un primo davvero delizioso e saporito dove il gusto del mare incontra i sapori della terra. Un piatto ricco, profumato e saporito che incontrerà il favore di tutti.
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo l’orzo perlato seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione. Intanto in una padella mettiamo a soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungiamo le mazzancolle ben pulite e le lasciamo scottare per 1 minuto. Sfumiamo col succo di limone ed aggiustiamo di sale e di pepe. Aggiungiamo anche la curcuma, mescoliamo bene e teniamo da parte. Intanto puliamo e tagliamo a dadini la carota e a fettine i funghi e li versiamo in una padella con un filo d’olio, aggiustiamo di sale e di pepe e lasciamo cuocere per 5 minuti. Aggiungiamo i cereali e le mazzancolle e amalgamiamo bene per altri 2 minuti.
Dosi variate per porzioni