Caserecce gamberi e zucchine

Un primo amato da tutti grazie al gusto delicato dei suoi ingredienti. La mia ricetta prevede l’aggiunta di una patata, da cuocere nell’acqua di cottura della pasta, per dare cremosità a questa deliziosa preparazione.

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 cucchiaiOlio Evo
  • 1/2Cipolla bianca
  • 3Zucchine
  • 300 gGamberetti
  • q.b.Vino bianco secco
  • 1Patata media
  • 320 gPasta
  • q.b.Sale, pepe
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Sfizi e Delizie

Ciao sono Paola Rita Marra, bancaria di professione che cucina con passione. Da sempre motivata dal piacere di condividere le mie preparazioni, creando momenti di convivialità. Il mio motto: "Chi cucina in compagnia sarà sempre in allegria!"