Insalata con rucola e salmone

Cari amici “intolleranti”, oggi per voi la ricetta per preparare l’ INSALATA CON RUCOLA E SALMONE SENZA GLUTINE.

Sta arrivando il caldo e stare tanto tempo davanti ai fornelli può essere un vero problema! E allora, ecco per voi una ricetta fresca, veloce e gustosa ma soprattutto senza glutine da preparare in questi giorni in prossimità dell’estate.

 

INGREDIENTI PER L’INSALATA

 

INGREDIENTI PER IL DRESSING

 

  • sale
  • erba cipollina

PREPARAZIONE

Cuocete le uova (mettendole in acqua fredda) per 8 minuti dall’ebollizione, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Separate le fettine di salmone e tagliatele a straccettini.

A questo punto, create un letto di rucola su un piatto, aggiungete il salmone, le uova e i capperi dissalati.

Preparate il condimento con panna acida, erba cipollina, sale e olio. (Se necessario, allungate con un goccino d’acqua per ottenere una consistenza più morbida).

Ultimate la preparazione con rucola, salmone e il dressing alla panna acida e servite.

Buon appetito!