Cari amici “intolleranti”, oggi per voi la ricetta per preparare l’ INSALATA CON RUCOLA E SALMONE SENZA GLUTINE.
Sta arrivando il caldo e stare tanto tempo davanti ai fornelli può essere un vero problema! E allora, ecco per voi una ricetta fresca, veloce e gustosa ma soprattutto senza glutine da preparare in questi giorni in prossimità dell’estate.
INGREDIENTI PER L’INSALATA
INGREDIENTI PER IL DRESSING
- sale
- erba cipollina
PREPARAZIONE
Cuocete le uova (mettendole in acqua fredda) per 8 minuti dall’ebollizione, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Separate le fettine di salmone e tagliatele a straccettini.
A questo punto, create un letto di rucola su un piatto, aggiungete il salmone, le uova e i capperi dissalati.
Preparate il condimento con panna acida, erba cipollina, sale e olio. (Se necessario, allungate con un goccino d’acqua per ottenere una consistenza più morbida).
Ultimate la preparazione con rucola, salmone e il dressing alla panna acida e servite.
Buon appetito!