TORTA CON UOVA DI PASQUA AVANZATE senza glutine, senza lattosio e senza burro

 

INGREDIENTI

Per preparare la torta con le uova di pasqua avanzate senza glutine, lattosio e burro occorre (per uno stampo di 22 cm)

 

  • 250 g di farina per dolci senza glutine
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 80 ml di olio di semi
  • 80 ml di acqua (o latte senza lattosio)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci

  • Mescolate uova e zucchero
  • Sciogliete a bagnomaria (o in microonde) il cioccolato e lasciate intiepidire
  • Aggiungete la farina setacciata ed il pizzico di sale
  • incorporate l’olio e il latte
  • Lievito

Cuocete a forno già caldo e ventilato a 180° per circa 30 minuti. Fate sempre la prova stecchino che è infallibile!

Una volta raffreddata, se volete, potete cospargere la vostra torta con dello zucchero a velo.

la torta si conserva per diversi giorni fresca e fragrante!