INGREDIENTI
Per preparare la torta con le uova di pasqua avanzate senza glutine, lattosio e burro occorre (per uno stampo di 22 cm)
- 250 g di farina per dolci senza glutine
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 80 ml di olio di semi
- 80 ml di acqua (o latte senza lattosio)
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- Mescolate uova e zucchero
- Sciogliete a bagnomaria (o in microonde) il cioccolato e lasciate intiepidire
- Aggiungete la farina setacciata ed il pizzico di sale
- incorporate l’olio e il latte
- Lievito
Cuocete a forno già caldo e ventilato a 180° per circa 30 minuti. Fate sempre la prova stecchino che è infallibile!
Una volta raffreddata, se volete, potete cospargere la vostra torta con dello zucchero a velo.
la torta si conserva per diversi giorni fresca e fragrante!