versare la farina( la quantita’ è a piacere) e aggiungere l’acqua.
Iniziare ad impastare, continuando ad aggiungere l’acqua fino a che l’impasto non risulterà morbido. LASCIARE RIPOSARE PER QUALCHE MINUTO.
Tagliare DEI BASTONCINI E TIRARE LA PASTA CON LE DITA IN MODO CHE VENGA TAGLIATA AL CENTRO.
Biscotti di grano saraceno con cannella e zenzero di Elena
Biscotti al cioccolato senza glutine by Cristina Ricetta BISCOTTI ALLA NUTELLA :180 gr di nutella, 1 uovo intero, 150 gr farina mix x dolci. mescola bene i tre ingredienti fino ad ottenere una palla omogenea. Fate delle piccole palline e schiacciate leggermente, mettete su placca rivestita di carta forno. Cuocete a 170° x 10 minuti, non devono cuocere troppo, xchè dentro devono rimanere morbidi. Sono ottimi.
Torta al Cioccolato (con aggiunta di farina di cocco), di Anna Favaro