Le foto delle vostre creazioni

CAVATIEDDI (RICETTA INVIATA DA ANNA SPERANZA)
INGREDIENTI: 
  • FARINA
  • ACQUA

PREPARAZIONE:

versare la farina( la quantita’ è a piacere) e aggiungere l’acqua.
Iniziare ad impastare, continuando ad aggiungere l’acqua fino a che l’impasto non risulterà morbido. LASCIARE RIPOSARE PER QUALCHE MINUTO.
Tagliare DEI BASTONCINI E TIRARE LA PASTA CON LE DITA IN MODO CHE VENGA TAGLIATA AL CENTRO.
Biscotti di grano saraceno con cannella e zenzero di Elena

Biscotti al cioccolato senza glutine by Cristina
 Ricetta BISCOTTI ALLA NUTELLA : 180 gr di nutella, 1 uovo intero, 150 gr farina mix x dolci. mescola bene i tre ingredienti fino ad ottenere una palla omogenea. Fate delle piccole palline e schiacciate leggermente, mettete su placca rivestita di carta forno. Cuocete a 170° x 10 minuti, non devono cuocere troppo, xchè dentro devono rimanere morbidi. Sono ottimi.

Torta al Cioccolato (con aggiunta di farina di cocco), di Anna Favaro

Babà senza glutine di Cristina

Torta al cioccolato di Anna
Crostata della sig. Teresa
Ciambellone ricotta e cioccolato di Cristina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *