Come preparare il Polpettone senza glutine e senza lattosio con spinaci e formaggio?
Presto, fatto. Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare un gustosissimo polpettone senza glutine e senza lattosio con spinaci e formaggio.
Vediamo insieme ingredienti e ricetta.
Come preparare Polpettone senza glutine e senza lattosio con spinaci e formaggio
INGREDIENTI
- Carne macinata di suino/pollo/ manzo (a vostro piacimento) q. b
- 1 uovo (per ogni circa 400 g di macinato)
- sale e aromi q.b
- Spinaci precedentemente saltati in padella
- Formaggio senza lattosio (ho utilizzato le fettine di leerdammer che è naturalmente privo di lattosio
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescola il macinato con l’uovo, sale e aromi.
Stendi il composto ottenuto su della carta forno per aiutarti a modellarlo, Adagiaci su il formaggio e gli spinaci e poi, sempre con l’aiuto della carta forno, arrotolalo su se stesso. Puoi scegliere se cuocere il tuo polpettone senza glutine e senza lattosio in padella o in forno. Nel mi caso ho optato per una cottura in padella.
Prendi una padella e adagia il polpettone su un filo d’olio. Sigilla entrambi i lati e poi aggiungi dell’acqua in cottura. Cuoci per circa 30 minuti. Non appena si sarà compattato, taglia le fettine e lascia cuocere per altri 5/10 minuti.
Ed ecco che il vostro polpettone è pronto per essere servito in tavola!