Biscotti al cocco e gocce di cioccolato, senza glutine e senza lattosio

Cari amici lettori, 
quest’oggi  per voi una ricetta dolce tutta da gustare!!! 🙂

Sto parlando delle Praline (o piu’ semplicemente biscotti), al cocco!!! 🙂
Ottime per tutte le ore del giorno ma anche per le feste…non potrete più farne a meno, ve lo assicuro!!!
Ma passiamo subito agli ingredienti.
 
 
Aggiungi didascalia
INGREDIENTI:

  • 150 g di farina di cocco (controllare con attenzione che si tratti di farina di cocco senza glutine!)
  • 140 g di zucchero 
  • 2 albumi
  • un pizzico di sale


Preparazione  

Mettere in una ciotola la farina di cocco, l’albume, lo zucchero, il sale. Mischiare il tutto con le mani, stringendo l’impasto tra le dita. Cio’ che otterrete, sarà un composto non troppo compatto, percio’ non preoccupatevi!

A questo punto, bagnatevi le mani con acqua fredda e formate delle piccole praline con l’impasto che poi dovrete poggiare su una teglia ricoperta con carta forno per evitare che l’impasto si attacchi.

Infornate a 160° per circa 20 minuti. Vi accorgerete che sono cotti quando la punta della pralina sarà leggermente colorita. A questo punto, togliete la teglia dal forno e aspettate che i biscotti si freddino prima di metterli su un vassoio (mi raccomando: è importante non toglierli dalla teglia prima che si freddino, perchè potrete rischiare di romperli!)

I MiEi CoNsiGLI:

Perchè non ci spruzzate su un po’ di panna montata (ovviamente senza lattosio!) oppure un po’ di crema o cioccolato???

Delizie tutte da gustare!!! 🙂