Aggiungi didascalia |
- 150 g di farina di cocco (controllare con attenzione che si tratti di farina di cocco senza glutine!)
- 140 g di zucchero
- 2 albumi
- un pizzico di sale
Preparazione
A questo punto, bagnatevi le mani con acqua fredda e formate delle piccole praline con l’impasto che poi dovrete poggiare su una teglia ricoperta con carta forno per evitare che l’impasto si attacchi.
Infornate a 160° per circa 20 minuti. Vi accorgerete che sono cotti quando la punta della pralina sarà leggermente colorita. A questo punto, togliete la teglia dal forno e aspettate che i biscotti si freddino prima di metterli su un vassoio (mi raccomando: è importante non toglierli dalla teglia prima che si freddino, perchè potrete rischiare di romperli!)
Perchè non ci spruzzate su un po’ di panna montata (ovviamente senza lattosio!) oppure un po’ di crema o cioccolato???
Delizie tutte da gustare!!! 🙂