Peperoni fritti

Si sa: il fritto rende tutto più saporito. Si può immaginare cosa succede quando i peperoni vengono fritti in padella… una vera goduria!!! Culture culinarie antiche dove con poco sulla tavola si portava qualcosa di veramente gustoso, bastava una fetta di pane e un peperone così la cena era servita!!!! Sapori antichi che non tramonteranno mai, sapori per me unici e profumi che non si dimenticano facilmente…… Ricetta semplice ma che ne vale assolutamente la pena preparare.

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

12 peperoni verdi
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale fino
q.b. origano secco

Strumenti

Passaggi

Questa ricetta si prepara davvero in pochi minuti. Per prima cosa bisogna lavare accuratamente i peperoni, asciugarli e privarli del picciolo e dei semi.

In una padella antiaderente alta versare un dito di olio, far scaldare a fiamma moderata e aggiungere i peperoni. Friggere per circa 6/7 minuti per lato e aggiungere un po’ di origano. Quando i peperoni saranno ammorbiditi e ben fritti toglierli dall’olio e sistemarli in un piatto da portata. Man mano che si sistemano aggiustarli di sale e versare sopra un po’ di olio di frittura.

Ora i peperoni fritti sono pronti per essere serviti e gustati! Buon appetito!!!

Conservazione e consigli

Si conservano in un contenitore per due giorni in frigo. Una volta fritti d raffreddati possono essere anche congelati!

Si possono aggiungere anche dei pomodorini fritti nello stesso olio. Possono essere consumati anche freddi.

Note

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