Si sa: il fritto rende tutto più saporito. Si può immaginare cosa succede quando i peperoni vengono fritti in padella… una vera goduria!!! Culture culinarie antiche dove con poco sulla tavola si portava qualcosa di veramente gustoso, bastava una fetta di pane e un peperone così la cena era servita!!!! Sapori antichi che non tramonteranno mai, sapori per me unici e profumi che non si dimenticano facilmente…… Ricetta semplice ma che ne vale assolutamente la pena preparare.
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Questa ricetta si prepara davvero in pochi minuti. Per prima cosa bisogna lavare accuratamente i peperoni, asciugarli e privarli del picciolo e dei semi.
In una padella antiaderente alta versare un dito di olio, far scaldare a fiamma moderata e aggiungere i peperoni. Friggere per circa 6/7 minuti per lato e aggiungere un po’ di origano. Quando i peperoni saranno ammorbiditi e ben fritti toglierli dall’olio e sistemarli in un piatto da portata. Man mano che si sistemano aggiustarli di sale e versare sopra un po’ di olio di frittura.
Ora i peperoni fritti sono pronti per essere serviti e gustati! Buon appetito!!!
Conservazione e consigli
Si conservano in un contenitore per due giorni in frigo. Una volta fritti d raffreddati possono essere anche congelati!
Si possono aggiungere anche dei pomodorini fritti nello stesso olio. Possono essere consumati anche freddi.
Note
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Dosi variate per porzioni