La carne alla pizzaiola è un taglio di carne di vitello cotta con il sugo che si scioglie…
L’ossobuco di tacchino è una ricetta particolarmente semplice e gustosa che si può preparare con estrema facilità .…
Le zucchine sono un ortaggio che predomina nel periodo primavera- estate! Sono un ortaggio molto versatile in cucina…
Le costine alla Silana sono un tipico secondo di carne Calabrese. Le costine di maiale vengono preparate in…
La semplicità di creare dei piatti rende a volte cene e pranzi davvero appetitosi. Con gli ortaggi di…
Un secondo piatto semplice dal sapore mediterraneo è il pesce spada in padella con pomodorini e olive nere,…
Peperoni ripieni con patate sono davvero semplici da fare, questa che propongo è una ricetta senza sprechi, una…
Il pollo alla pizzaiola è davvero un secondo ricco di gusto, una cremosa e succulenta variante della carne…
Il salmone con le zucchine in padella è un secondo piatto sano e nutriente ma soprattutto veloce da…
Fagioli e salsiccia è un piatto tipico del sud, un piatto ricco di sapori e pieno di gusto.…