Tagliata di Tonno con granella di Pistacchi

Un secondo piatto davvero ricco gustoso questa tagliata di Tonno e granella di Pistacchi.

Ci sono moltissime varietà di tonno conosciute e apprezzate nella cucina di tutto il mondo. La varietà più pregiata e il tonno rosso ottimo consumato crudo (prima abbattuto) . Altre qualità utilizzate nella cucina sono Alalunga, la Pinna gialla e il Tonnetto.

Per questa ricetta vi consiglio di utilizzare dei tranci di ottimo tonno.

Tagliata di tonno
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 Tranci di tonno
2 uova
4 cucchiai granella di pistacchi
1 cucchiaio pangrattato
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero

Passaggi

Vediamo i passaggi per realizzare questo secondo piatto ricco e gustoso.

Per la tagliata di tonno, iniziate sbattendo le uova in una scodella aggiungendo un pizzico di sale.

in un’altra scodella amalgamate insieme il pangrattato e la granella di pistacchio.

Ora, passate ogni trancio di tonno prima nell’uovo sbattuto e poi nella panure di pangrattato e pistacchi. Adagiateli su una teglia foderata con carta forno e infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti.

Sfornate e tagliate i tranci di tonno, servite con una spolverata di Pepe Nero macinato al momento e accompagnate con una Sfiziosa insalatina.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Non solo i dolci di Sara

Mi chiamo Sara e vivo in un piccolo paese della provincia di Perugia, qui nasce la mia passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Penso di aver preparato la mia prima crostata a 6/7 anni, insieme a mia nonna Anna, la mia più grande ispiratrice e maesta e da allora non ho più smesso. Ho iniziato a studiare e ho fatto della mia passione anche il mio lavoro. Mi piacerebbe, condividere le mie ricette e idee con voi....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *