Un secondo piatto davvero ricco gustoso questa tagliata di Tonno e granella di Pistacchi.
Ci sono moltissime varietà di tonno conosciute e apprezzate nella cucina di tutto il mondo. La varietà più pregiata e il tonno rosso ottimo consumato crudo (prima abbattuto) . Altre qualità utilizzate nella cucina sono Alalunga, la Pinna gialla e il Tonnetto.
Per questa ricetta vi consiglio di utilizzare dei tranci di ottimo tonno.
- Difficoltà Facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Vediamo i passaggi per realizzare questo secondo piatto ricco e gustoso.
Per la tagliata di tonno, iniziate sbattendo le uova in una scodella aggiungendo un pizzico di sale.
in un’altra scodella amalgamate insieme il pangrattato e la granella di pistacchio.
Ora, passate ogni trancio di tonno prima nell’uovo sbattuto e poi nella panure di pangrattato e pistacchi. Adagiateli su una teglia foderata con carta forno e infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Sfornate e tagliate i tranci di tonno, servite con una spolverata di Pepe Nero macinato al momento e accompagnate con una Sfiziosa insalatina.
Dosi variate per porzioni